Sevilla 1 Betis 0

Un golazo de En Nesyri da el derbi al Sevilla

Un solitario gol de En Nesyri en la primera parte ha valido para que el Sevilla se lleve los tres puntos ante el Real Betis

Madrid | 14.03.2021 23:08

El Sevilla se llevó el derbi sevillano al ganar por 1-0 al Betis con un gol del marroquí Youssef En-Nesyri, lo que le afianza en la cuarta plaza tras una mala racha, en un partido de la máxima rivalidad con muy poco fútbol y sin público, de nuevo, por la pandemia.

Con su gol poco antes de la primera media hora de juego, En-Nesyri, que logró su vigésimo tanto de la temporada -14 en Liga y 6 en la Champions-, fue decisivo en un derbi con mucho miedo en ambos bandos, con pocas ocasiones, y en el que salió vencedor el Sevilla ante un Betis que lo intentó tras el descanso, pero le faltó ser más incisivo frente a un rival que defendió bien su renta.

Fekir pudo lograr el empate en la última jugada del encuentro tras una gran acción individual pero su disparo desde la frontal del área se marchó lamiendo la escuadra de Bono.