Sevilla 0 - 3 FC Barcelona

Un Barça que mete miedo hunde al Sevilla

El FC Barcelona ha derrotado al Sevilla en el Sánchez-Pizjuán (0-3) gracias a los tantos de Raphinha, Lewandoswki y Eric García.

C.C.

Madrid | 03.09.2022 22:58

Un Barça que mete miedo hunde al Sevilla | Foto: EFE/ Raúl Caro

Raphinha, Lewandoswki y Eric García han dado la victoria a los de Xavi Hernández ante un Sevilla muy decaído en un encuentro que se ha celebrado este sábado en el Sánchez- Pizjuán.

Los de Julen Lopetegui han arrancado el partido con mucha fuerza. En el minuto 11, Lamela marcó un gol desde el área, pero fue anulado por fuera de juego y tan solo 10 minutos después, en el 22, Raphinha estrenó el marcador cogiendo el rechace de cabeza.

Poco después el Lewandoswki anotó el segundo gol del partido (y su quinto en esta Liga) tras recibir un pase en largo de Koundé, dejando muy desmotivados a los sevillistas.

Si los de Lopetegui se fueron al descanso con una clara desventaja, el broche final lo puso Eric García en el minuto 50 de juego, marcando el tercer tanto para los blaugranas que están imparables.

Por su parte, los de Xavi Hernández han seguido presionando buscando la portería del Sevilla en numerosas ocasiones que se quedaron en intentos gracias a la buena actuación de Bono.