REAL MADRID - BARCELONA

Así hemos vivido El Clásico, Real Madrid - Barcelona, minuto a minuto

El Clásico entre el Real Madrid y Barcelona es decisivo y a falta de nueve jornadas para el final de LaLiga, este partido marca la lucha por el título de Liga.

Escucha EN DIRECTO en RADIOESTADIO: Real Madrid - Barcelona

Alineaciones de Real Madrid y Barcelona hoy en LaLiga

Madrid | 10.04.2021 13:44

Messi y Benzema
Messi y Benzema | Agencia EFE

En directoActualizado a las

90+4' Real Madrid 2-1 Barcelona

¡FINAL DEL CLÁSICO! Victoria sufrida del Real Madrid en un encuentro igualado, con ocasiones claras para ambos conjuntos.

¡AL LARGUERO EL BARCELONA! La tuvo en la última jugada el canterano Moriba, que estrella el balón contra el travesaño.

90+2' Real Madrid 2-1 Barcelona

¡MARCELO! Se quedó solo ante Ter Stegen, pero Mingueza llegó en el último segundo para robarle el balón.

90' Real Madrid 2-1 Barcelona

El colegiado añade 4 minutos al partido.

Detiene Courtois el lanzamiento de falta de Messi.

89' Real Madrid 2-1 Barcelona

¡SEGUNDA AMARILLA PARA CASEMIRO EN UN MINUTO! El centrocampista del Madrid llegó tarde y barrió a Mingueza en la frontal del área. Falta peligrosa para el Barcelona, que se le acaba el tiempo.

88' Real Madrid 2-1 Barcelona

Amarilla para Casemiro por una dura entrada sobre Messi.

85' Real Madrid 2-1 Barcelona

Amarilla para Koeman por protestar.

84' Real Madrid 2-1 Barcelona

Tarjeta amarilla para Sergi Roberto por protestar.

83' Real Madrid 2-1 Barcelona

¡La tuvo el Barça! Mano a mano de Jordi Alba ante Courtois que se le escapa por los pelos. Los culés piden penalti por agarrón de Mendy a Braithwaite en la jugada.

80' Real Madrid 2-1 Barcelona

Doble cambio en el Barcelona. Salen Dembélé y Pedri y entran Trincao y Braithwaite.

79' Real Madrid 2-1 Barcelona

Messi aprovecha para cambiarse la camiseta. ¡Está empapada por la lluvia!

77' Real Madrid 2-1 Barcelona

Se detiene el encuentro porque a Gil Manzano se le ha cortado la comunicación con el VAR a causa de la lluvia.

75' Real Madrid 2-1 Barcelona

Centro envenenado de Odriozola que ha estado a punto de colarse en la portería azulgrana. Despejó Ter Steguen a saque de esquina.

74' Real Madrid 2-1 Barcelona

¡Paró de nuevo Courtois! Centro de Messi y remate de cabeza de Moriba que atrapa el belga.

72' Real Madrid 2-1 Barcelona

Triple cambio en el Real Madrid y un cambio en el Barcelona. Se marchan Vinicius, Benzema y Kroos y entran Mariano, Marcelo e Isco. En el conjunto azulgrana se retira Araújo y entra Moriba.

68' Real Madrid 2-1 Barcelona

Amarilla para Nacho. Falta Sobre Messi en el borde del área.

65' Real Madrid 2-1 Barcelona

¡Perdona el Madrid! Centro de Marco Asensio, remata en semifallo Vinicius. El balón le queda muerto a Toni Kross y su disparo lo saca bajo palos Araújo.

64' Real Madrid 2-1 Barcelona

Segundo cambio para el Barcelona. Se retira Busquets y en su lugar entra Sergi Roberto.

62' Real Madrid 2-1 Barcelona

¡Salvó Courtois! Pared entre Jordi Alba y Messi para que el lateral encare hacia la portería y estrelle su disparo contra el guardameta belga.

61' Real Madrid 2-1 Barcelona

¡AL PALO! Jugada individual de Vinicius, que centra y el balón acaba dando en el poste tras rebotar en Araújo.

60' Real Madrid 2-1 Barcelona

Segundo cambio en el Real Madrid. Entra Asensio y sale Valverde.

59' Real Madrid 2-1 Barcelona

¡GOL! Llega el primer tanto para el Barcelona. Centro de Jordi Alba, Griezmann deja pasar el balón entre las piernas y Mingueza llega en segunda línea para rematar y batir a Courtois.

54' | Real Madrid 2-0 Barcelona

Ocasión clara de Griezmann, que falla en el área pequeña completamente solo. La jugada ha sido anulada por fuera de juego.

53' | Real Madrid 2-0 Barcelona

¡Llueve a mares en el Alfredo Di Stefano!

52' | Real Madrid 2-0 Barcelona

Nuevo contragolpe del Real Madrid. El disparo de Kroos se marcha por encima del larguero.

Calienta Marco Asensio en el Real Madrid.

49'| Real Madrid 2-0 Barcelona

Dos córners a favor del Barcelona. Empieza apretando el conjunto azulgrana.

47' | Real Madrid 2-0 Barcelona

Primer cambio en el Barcelona. Salta al campo Griezmann y se queda en el vestuario Dest tras el descanso.

Arranca la segunda mitad en el Di Stafano

Empieza la segunda mitad de El Clásico con el marcador 2-0 a favor de los blancos.

Termina la primera parte de El Clásico. Gana el Real Madrid con una ventaja de 2 goles, aunque el Barcelona también ha tenido ocasiones claras.

Córner sacado por Dembélé al segundo palo. Messi recibe la pelota solo y dispara, pero Courtois le achica el espacio y la para.

45' | Real Madrid 2-0 Barcelona

¡AL PALO! Messi estrella el balón contra el poste tras botar el saque de esquina, a punto de marcar un gol olímpico.

El colegiado añade dos minutos más al encuentro antes de ir al descanso.

42' | Real Madrid 2-0 Barcelona

Primer cambio para el Real Madrid. Se retira lesionado Lucas Vázquez y entra en su lugar Odriozola.

38' | Real Madrid 2-0 Barcelona

Fuerte choque entre Lucas Vázquez y Busquets. Veremos si ambos jugadores pueden seguir. Calienta por si acaso Ilaix Moriba.

37' | Real Madrid 2-0 Barcelona

Ahora es el Barcelona quien reclama un posible penalti tras una caída de Dembélé.

36' | Real Madrid 2-0 Barcelona

Calienta Antoine Griezmann. A Koeman no le gusta lo que está viendo en el terreno de juego.

34' | Real Madrid 2-0 Barcelona

¡AL PALO! Contrataque del Real Madrid comandado por Vinicius, se la pone a Valverde y este remata al palo. El rechace lo coge Casemiro y el disparo lo para Ter Stegen.

29' | Real Madrid 2-0 Barcelona

Pide penalti el Madrid por una caída de Vinicius en el área. Gil Manzano le dice al brasileño que se levante.

27' | Real Madrid 2-0 Barcelona

GOOOOL del Real Madrid. Llega el segundo para el conjunto blanco. Le pegó Kroos de libre directo, rebotó en Dest y Jordi Alba para acabar entrando en la portería.

26' | Real Madrid 1-0 Barcelona

Falta rozando la frontal del área sobre Vinicius. Tarjeta amarilla para Araújo.

22' | Real Madrid 1-0 Barcelona

Cartulina amarilla para Pedri y falta peligrosa sobre Casemiro en la frontal del área para el Real Madrid.

21' | Real Madrid 1-0 Barcelona

Disparo de Luka Modrić bloqueado por Ronald Araújo.

15' | Real Madrid 1-0 Barcelona

Centro peligroso de Leo Messi que no llega a rematar Dembélé por los pelos.

13' | Real Madrid 1-0 Barcelona

GOL del Real Madrid. Taconazo de Benzema a centro de Lucas Vázquez. Se adelanta el Madrid en el marcador.

8' | Real Madrid 0-0 Barcelona

Primera llegada del Barcelona. Centro de Jordi Alba que despeja Courtois.

6' | Real Madrid 0-0 Barcelona

Llega el primer susto para el Real Madrid con una intervención de Leo Messi.

Real Madrid 0-0 Barcelona

Minuto de silencio por Antonio Calpe, exjugador del Real Madrid.

Real Madrid – Barcelona: ¿un Clásico para decidir la Liga?

A falta de nueve jornadas para el final del campeonato, llega uno de los duelos que pueden macar la lucha por el título de Liga. Real Madrid y Barcelona se ven las caras con el Atlético expectante. ¿Qué equipo llega mejor al Clásico?