Con Luis Fernando Baranda
La Brújula de Euskadi 23/03/2023
Entrevistamos al divulgador gastronómico Iñaki Suárez, del bilbaíno Restaurante Patxi Larrotxa. Los jueves, sección Salud con el asesor médico de Onda Cero, el Dr Bartolomé Beltrán.
Temas
Con Luis Fernando Baranda
Entrevistamos al divulgador gastronómico Iñaki Suárez, del bilbaíno Restaurante Patxi Larrotxa. Los jueves, sección Salud con el asesor médico de Onda Cero, el Dr Bartolomé Beltrán.
Con Luis Fernando Baranda
Entrevistamos a la bailaora punk andaluza María del Mar Suárez "la Chachi" que presenta este fin de semana en Bilbao su espectáculo "Taranto Aleatorio". Los martes nos visita José Miguel Alonso, la "Sonrisa del Gentleman"
REAL OVIEDO
El director deportivo del Oviedo repasó todo lo sucedido en el pasado mercado invernal
Con Luis Fernando Baranda
El jueves, protagonismo para la gastronomía. Charlamos con nuestro divulgador Iñaki Suárez, del restaurante bilbaino Patxi Larrocha. Entrevista a Ana Aizpurúa, investigadora del Departamento de Producción y Protección Vegetal de Neiker, sobre las nuevas estrategias para adaptar los viñedos al cambio climático. Sección Sagartoki con Raúl Fernández. Hoy nos acompañan Igor Goyena y Maitane Sáenz.
Con Luis Fernando Baranda
Los jueves, gastronomía. En nuestra sección Sagartoki con Raúl Fernández visitamos la Despensa y el Atelier de Etxanobe para entrevistar a su chef Fernando Canales. Nuestro divulgador gastronómico Iñaki Suárez, del restaurante bilbaino Patxi Larrocha, nos habla del Bizkaiko Txakolinaren Eguna que se celebró el lunes 16 en San Mamés.
Con Luis Fernando Baranda
Los jueves, protagonismo para la gastronomía. Nos visita nuestro divulgador gastronómico Iñaki Suárez, del bilbaino Restaurante Patxi Larrocha. Nuestro compañero Juan Carlos de Julián entrevista a Joseba Arguiñano en la presentación de su nuevo libro: "Cocina con Joseba Arguiñano". Sección Sagartoki con Raúl Fernández.
Con Luis Fernando Baranda
Los jueves, la gastronomía es protagonista. Hablamos de vino con nuestro divulgador gastronómico Iñaki Suárez, del bilbaino Restaurante Patxi Larrocha, y el alcalde de la localidad alavesa de Navaridas, Miguel Angel Fernández. En nuestra sección Sagartoki, realizamos un programa especial desde el bilbaino Txakoli Simón junto a su gerente Oscar García Baldeón y Goyo Alvarez y Simón Arina de Bodegas Baigorri
Con Luis Fernando Baranda
El jueves, tiempo para la gastronomía. En nuestra sección Sagartoki, con Raúl Fernández, hablamos de cerveza con el director gerente de la marca 18/70, Jorge Verástegui. Nuestro divulgador gastronómico Iñaki Suárez del bilbaino restaurante Patxi Larrocha nos acerca a la bodega de la DO Bierzo, Demencia Wines, entrevistanto a su director Nacho León.
GALARDÓN
El fundador y director general del grupo Crivencar-Tierra Asturserá reconocido durante una cena homenaje que se celebrará en el Hotel Reconquista, y a la que se prevé que asistan cerca de 300 personas, entre ellas numerosos representantes del mundo de la empresa, la política y la cultura de Oviedo y de Asturias.
Con Luis Fernando Baranda
El jueves, gastronomía. Nuestro divulgador gastronómico Iñaki Suárez, del bilbaino Restaurante Patxi Larrocha, nos habla del pan junto a profesionales como Eduardo Bizkarra, de Panaderias Bizkarra, y Juanjo Garin, de Garin Okindegia de Ordizia. Entrevistamos a Fidel Ortiz, de Conservas Codesa, que nos habla de la situación del sector. Sección Sagartoki con Raúl Fernández.