Temas

Suárez

Con Luis Fernando Baranda

La Brújula de Euskadi 25/11/2021

Celebramos el 30 Aniversario de Bodegas Campillo junto a su propietaria Lourdes Martínez Zabala y su enóloga Ruth Rodriguez. Como todos los jueves nos visita nuestro divulgador gastronómico Iñaki Suárez, del Patxi Larrocha. En nuestra sección del Sagartoki hoy hablamos con Senén González

Con Luis Fernando Baranda

La Brújula de Euskadi 18/11/2021

Entrevistamos a Karlos Arguiñano en la presentación de su libro "La Cocina de tu vida: 950 recetas fáciles, rápidas y saludables". Con motivo de San Sebastián Gastronomika, nos visita Graciela Blanco, Viceconsejera de Turismo del Principado de Asturias. Nuestro divulgador gastronómico Iñaki Suárez nos cuenta lo que hace en Madrid y hará mañana en Barcelona. Sección Sagartoki con Raúl Fernández.

Con Luis Fernando Baranda

La Brújula de Euskadi 04/11/2021

Hoy. Sección Sagartoki con Raúl Fernández e Iker Urgaiz, gerente de Riko Experiencias Gastronómicas. Como todos los jueves, charlamos con nuestro divulgador gastronómico Iñaki Suárez del Restaurante Patxi Larrocha.

Con Luis Fernando Baranda

La brújula de Euskadi 28/10/2021

Hoy, el Sagartoki nos lleva al Restauarante D. O. Bilbao en una tertulia con Raúl Fernández del Sagartoki, Ruben Arkoiza del D.O. Bilbao y Federico Gómez de Carrero, director comercial de la zona norte del Grupo Faustino. Como todos los jueves, nos visita nuestro particular divulgador gastronómico, Iñaki Suárez, del Patxi Larrocha

Con Luis Fernando Baranda

La Brújula de Euskadi 21/10/2021

Como todos los jueves nos visita nuestro divulgador gastronómico Iñaki Suárez. Entrevista a Joaquín Sanz, presidente de Ascarioja (Asociación de Casas Rurales de la Rioja). Sección Sagartoki con Raúl Fernández.

Con Luis Fernando Baranda

La Brújula de Euskadi 14/10/2021

Charlamos con nuestro divulgador gastronómico Iñaki Suárez. El chef Rubén González nos cuenta todos los detalles del Congreso de Pintxos Miniature. Entrevista a Enrique Ordieres sobre una iniciativa solidaria de Cinfa. Como todos los jueves, sección Sagartoki junto a Raúl Fernández.

Con Luis Fernando Baranda

La Brújula de Euskadi 07/10/2021

Sección Sagartoki con Raúl Fernández, Carlos Celorrio gerente de la zona norte de Montaraz y Jesus Aranburu de Quesería J Aranburu en Idiazabal. Charlamos con nuestro divulgador gastronómico Iñaki Suárez.

DEPORTES / MOTOR

El Rally de Llanes acapara la atención del fin de semana en Asturias

José Antonio Suárez, ‘Cohete’, puede sentenciar el título en casa, en una prueba con 134 inscritos. Con Roberto Menéndez repasamos la actualidad del mundo del motor que tiene en el Rally de Llanes una de las citas principales del fin de semana, pero también nos acercaremos al Nacional de Montaña y la Fórmula Uno.