Temas

Suárez

Con Luis Fernando Baranda

La Brújula de Euskadi 24/03/2022

Los jueves, hablamos de gastronomía. Nuestro divulgador Iñaki Suárez, del bilbaino Restaurante Patxi Larrocha, nos visita una semana más. Hablamos de los menús del día con Miguel Pérez del Restaurante El Abra de Portugalete. La cerveza artesana Basqueland Brewing lanza una cerveza solidaria con los refugiados ucranianos. Sección Sagartoki con Raúl Fernández.

Con Luis Fernando Baranda

La Brújula de Euskadi 27/01/2022

Jueves, gastronomía. Iñaki Suárez, nuestro divulgador gastronómico nos explica la polémica del txakoli en lata. Entrevistamos a Darío Méndez, director de ventas de España de The Fork. Espacio Sagartoki con Raúl Fernández donde hablamos de Bodegas Tilenus.

Con Luis Fernando Baranda

La Brújula de Euskadi 16/12/2021

Hoy nos acercamos a una de las bodegas más importantes de la Rioja Alavesa: Bodegas El Coto en Oion. Charlamos con su Director de Marketing, Fernando Vega y su enólogo César Fernández: Nos visita nuestro divulgador gastronómico Iñaki Suárez del bilbaino restaurante Patxi Larrocha para hablar de Enoteka 2021. Sección Sagartoki con Raúl Fernández.

Con Luis Fernando Baranda

La Brújula de Euskadi 09/12/2021

Como todos los jueves, espacio para nuestro divulgador gastronómico Iñaki Suárez. Entrevistamos a Nacho Vázquez, Brand Ambassador de Brugal. Sección Sagartoki con Raúl Fernández.

Con Luis Fernando Baranda

La Brújula de Euskadi 25/11/2021

Celebramos el 30 Aniversario de Bodegas Campillo junto a su propietaria Lourdes Martínez Zabala y su enóloga Ruth Rodriguez. Como todos los jueves nos visita nuestro divulgador gastronómico Iñaki Suárez, del Patxi Larrocha. En nuestra sección del Sagartoki hoy hablamos con Senén González

Con Luis Fernando Baranda

La Brújula de Euskadi 18/11/2021

Entrevistamos a Karlos Arguiñano en la presentación de su libro "La Cocina de tu vida: 950 recetas fáciles, rápidas y saludables". Con motivo de San Sebastián Gastronomika, nos visita Graciela Blanco, Viceconsejera de Turismo del Principado de Asturias. Nuestro divulgador gastronómico Iñaki Suárez nos cuenta lo que hace en Madrid y hará mañana en Barcelona. Sección Sagartoki con Raúl Fernández.

Con Luis Fernando Baranda

La Brújula de Euskadi 04/11/2021

Hoy. Sección Sagartoki con Raúl Fernández e Iker Urgaiz, gerente de Riko Experiencias Gastronómicas. Como todos los jueves, charlamos con nuestro divulgador gastronómico Iñaki Suárez del Restaurante Patxi Larrocha.

Con Luis Fernando Baranda

La brújula de Euskadi 28/10/2021

Hoy, el Sagartoki nos lleva al Restauarante D. O. Bilbao en una tertulia con Raúl Fernández del Sagartoki, Ruben Arkoiza del D.O. Bilbao y Federico Gómez de Carrero, director comercial de la zona norte del Grupo Faustino. Como todos los jueves, nos visita nuestro particular divulgador gastronómico, Iñaki Suárez, del Patxi Larrocha

Con Luis Fernando Baranda

La Brújula de Euskadi 21/10/2021

Como todos los jueves nos visita nuestro divulgador gastronómico Iñaki Suárez. Entrevista a Joaquín Sanz, presidente de Ascarioja (Asociación de Casas Rurales de la Rioja). Sección Sagartoki con Raúl Fernández.

Con Luis Fernando Baranda

La Brújula de Euskadi 14/10/2021

Charlamos con nuestro divulgador gastronómico Iñaki Suárez. El chef Rubén González nos cuenta todos los detalles del Congreso de Pintxos Miniature. Entrevista a Enrique Ordieres sobre una iniciativa solidaria de Cinfa. Como todos los jueves, sección Sagartoki junto a Raúl Fernández.