Temas

sabor

Patatas con fideos y bacalao

Hoy una receta de Gregoria, madre de Carlos David

En el programa de esta semana, María del Mar Marqués y Vicente Sánchez Calamardo nos dan una receta contundente y la acompañan con los datos relativos a un nuevo sabor, que aúna algo de los cuatro sabores básicos.

ESPECIAL FITUR 2022 - COX RENUEVA SU OFERTA COMO DESTINO CULTURAL Y DE INTERIOR

La marca turística 'Cox – Histórico pasado. Brillante futuro' toma fuerza tras su segundo año en la Feria

Antonio Bernabeu, alcalde de Cox, y Salud Lozano, edil de Turismo, detallan la oferta a nuestra compañera Marta Llinares. Tras el lanzamiento de la primera ruta 'El misterio de la Virgen de Cox' el pasado mes de mayo y con más de 3000 visitas en menos de siete meses, la concejalía de Turismo ha apostado por reforzar la oferta turística con una segunda ruta, 'El extraño caso del sabio y la Marquesa de Cox', cuya presentación ha sido todo un éxito en el stand de Costa Blanca.

En Cádiz

Cádiz, corazón cultural: un verano con mucho 'sabor local'

La responsable de Cultura del Ayuntamiento de Cádiz, Lola Cazalilla, valora de una forma muy positiva el desarrollo de la Feria del Libro que acaba de terminar y pone en valor el esfuerzo de la programación cultural municipal que pone el acento en los artistas locales.

ES APTA PARA EL CONSUMO

El mal sabor del agua del grifo podría durar hasta dos semanas

El Ayuntamiento de Zaragoza explica que las obras en la tubería arterial de abastecimiento que trae el agua de Yesa está motivando el mal sabor y olor del que muchos ciudadanos se están quejando. Esas obras corresponden a la construcción del futuro hospital privado del grupo Quirón.

EL BERENAR DE LA BRÚIXOLA

'Sabor de Gràcia' fa 25 anys que fa rumba amb un ventilador d'herència

Aquest divendres de Carnestoltes hem celebrat també l'aniversari de 'Sabor de Gràcia', una formació que fa 25 anys que estan damunt dels escenaris. Ens ha visitat el seu líder, en Sicus Carbonell, que és hereu de la rumba catalana inventada, principalment, per Antonio González 'El Pescaílla' i per Pedro Pubill Calaf 'Peret'. L'un del carrer de la Cera, al 'Barri Xino', i l'altre de la Vila de Gràcia. Carbonell ens ha presentat la seva música fent una crida a la pau i a acabar amb qualsevol tipus de violència.

Entrevista en 'Por fin no es lunes'

Koroko, los huevos con sabor a trufa, jamón o queso azul

Estamos acostumbrados a toparnos con alimentos a los que se le añaden diferentes sabores que los hacen innovadores: patatas fritas con sabor a huevo frito, yogurt con sabor a galleta, pan con sabor a cebolla... ¿Y los huevos? ¿Se imaginan huevos con sabor a queso? ¿Y a jamón serrano?

Con Luis Cerdeira.

Más de Uno Vigo-Tui. 22/11/2019

Analizamos con César Ballesteros, presidente de FEPROHOS- Hostelería de Pontevedra, la repercusión de las luces de Navidad en los hoteles de Vigo. En nuestro tiempo de gastronomía, hablamos con Elena Garmendia del restaurante La Carpintería, su tapa fue la ganadora del Petisquiño 2019 y nos fuimos hasta San Adrián de Cobres para hablar con Mauro Durán, gerente del restaurante Mauro.

Con Raquel Sánchez, Víctor Blanco y Rubén Rey

Más de Uno Vigo-Tui 15/11/2019

En el programa de hoy charlamos con el director de la obra de teatro "Fariña". Tito Asorey nos habla de la puesta en escena de la adaptación al teatro de la novela de Nacho Carretero. Además, nos visita el cantautor catalán, Dani Flaco, que presenta en Vigo su último disco, AL ALIMÓN. En el espacio de gastronomía SABOREANDO, nos vamos hasta la Restaurante Asador EL SORIANO que tiene que ya en marcha las Jornadas de la Centolla. Seguimos buscando el mejor cocido de Vigo, con la colaboración de nuestros oyentes, y saludamos a la nueva embajadora del Banco de Alimentos, es la periodista gallega, María Rey. Tampoco olvidamos que el IFEVI acoge este fin de semana una nueva edición de VIGOBODAS. Charlamos con su director, Jorge Ferreira.