Temas

Arroces

Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente

Arroz con huesos de butiello

Deliciosa receta con la que, abuela y nieto, inician una serie en la que el arroz será protagonista

COCINILLAS EN 'MÁS DE UNO'

El arroz valenciano: variedades y receta para cocinar un caldero

Aprovechando que estamos en época de Fallas, con Robin Food y Leo Harlem le hacemos todo un homenaje al arroz valenciano, no sólo a la paella. Para ello, hablamos con Edu Torres, productor de arroz de la Albufera. Además, Jacinto Niceto, cocinero, nos da la receta para preparar un delicioso caldero.

GASTRONOMÍA Y OCIO

Benidorm celebra las X Jornadas de arroces de la Tierra

Javier del Castillo, presidente de ABRECA, nos explica en Más de uno Marina Baixa los detalles de las X Jornadas de los Arroces de la Tierra en Benidorm. Las jornadas se celebrarán del 15 al 24 de octubre y en ellas participan 16 restaurantes ofreciendo menús a precio único: 23 euros