ONDA GASTRONÓMICA
'Menjars de la Terra', actos en torno a la alcachofa en Almoradí y 'Arroces de Torrevieja', realzan la gastronomía de la Vega Baja
Tony Pérez comenta en Onda Cero Vega Baja el variado calendario gastronómico de nuestra comarca
Temas
ONDA GASTRONÓMICA
Tony Pérez comenta en Onda Cero Vega Baja el variado calendario gastronómico de nuestra comarca
Arroces de Torrevieja
Los participantes ofrecerán menús compuestos de entrantes, plato típico de nuestros arroces, postre y bodega, con precios entre los 25 euros y los 50 euros.
GASTRONOMÍA
Entrevista con Javier del Castillo, presidente de ABRECA, sobre la Jornada de los Arroces de Benidorm que se iniciaban el pasado día 14 y ya han vivido su fin de semana. Se prolongarán hasta el próximo día 20
DELICIAS DE LA TERRETA
El alcalde Luis Barcala destaca que Alicante Ciudad del Arroz se ha convertido en seña de identidad de la ciudad y la nueva marca Alicante Gourmet viene a reforzar esa imagen
Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente
Deliciosa receta con la que, abuela y nieto, inician una serie en la que el arroz será protagonista
CON 20 RESTAURANTES PARTICIPANTES
Se celebra la próxima semana, del lunes 21 al domingo 27 de marzo. Con el arroz como protagonista, los establecimientos participantes ofrecerán completos menús con un precio de entre 20 y 35 euros
LA HOSTELERÍA DE TORREVIEJA ANUNCIA SU SEMANA DE LOS ARROCES
Tras el parón en 2021 por la pandemia, este año retomamos esta actividad que edición tras edición ha sido un gran éxito
COCINILLAS EN 'MÁS DE UNO'
Aprovechando que estamos en época de Fallas, con Robin Food y Leo Harlem le hacemos todo un homenaje al arroz valenciano, no sólo a la paella. Para ello, hablamos con Edu Torres, productor de arroz de la Albufera. Además, Jacinto Niceto, cocinero, nos da la receta para preparar un delicioso caldero.
GASTRONOMÍA Y OCIO
Javier del Castillo, presidente de ABRECA, nos explica en Más de uno Marina Baixa los detalles de las X Jornadas de los Arroces de la Tierra en Benidorm. Las jornadas se celebrarán del 15 al 24 de octubre y en ellas participan 16 restaurantes ofreciendo menús a precio único: 23 euros
Jornadas Gastronómicas
Participan 16 restaurantes que ofrecerán menús con el arroz como protagonista al precio único de 23 euros