Temas

Arroces

cosecha de un millón de kilos

Desciende en un 30 por ciento la producción de arroz en la Marjal de Pego

-Las malas hierbas que crecen han influido en el rendimiento ya que los agricultores sólo pueden usar herbicidas permitidos, que son menos eficientes y más caros

-Los productores lamentan que Bruselas consienta la entrada de productos agrícolas de terceros países, que han sido tratados con fitosanitarios que aquí están prohibidos

WORLD PAELLA DAY CUP 2021

La chef ilicitana Noelia Pascual vence en una competición con 10 cocineros de tres continentes

En nuestro espacio gastronómico habitual de los martes con Tony Pérez contamos con la participación de Noelia Pascual (Restaurante 'Cachito' Elche), que resultaba vencedora este lunes en la World Paella Day Cup 2021 con una receta típica alicantina de conejo con caracol serrana. La joven chef ilicitana, continuadora de una saga familiar con más de 80 años de trayectoria arrocera, se impuso en una exigente competición frente a cocineros americanos, asiáticos y europeos que plantearon propuestas e ingredientes tan variopintos en sus paellas como las setas, la calabaza o la cerveza negra irlandesa.

MÁS DE UNO MARINA BAIXA

RESTAURANTE AITONA

Jaime Pérez Sales, fundador del Restaurante Aitona. El restaurante Aitona cumple este año 55 años desde que abriera un dia de San Juan de 1965. Su fundador repasa su trayectoria y evolución de la restauración y nos cuenta los secretos mejor guardados de sus arroces.

CONSTRUIMOS FUTURO CONTIGO

Taverna Valenciana El Pòsit.

Hoy en la iniciativa de Onda Cero para reactivar la economía "Construimos futuro contigo" entrevistamos a Toni Mayor cheff del restaurante http://www.elpositgastronomia.es/taverna-valenciana/ nos habla de las ultimas propuestas con la reapertura del mismo.

CONSTRUIMOS FUTURO CONTIGO

Restaurante Hogar del Pescador

Presentamos una nueva iniciativa de Onda Cero para reactivar la economía. De lunes a jueves a las 13’05 en Más de uno Marina Baixa “Construímos futuro contigo” nos permitirá conocer los grandes profesionales y empresas de nuestra comarca.