Josemi nos relata cómo ha sido su fin de semana en los barcos y habla del poco espacio que hay. Además, relata su vivencia en el aeropuerto, en el que el de seguridad le ha hecho un control para salir en la radio. Por otro lado, explica qué hay que poner en el centro de la mesa en la comida, "cuidado con las flores, que huelen y pueden estropearte la comida". Asismo, José Luis Fort explica qué si fuese Josemi haría el descenso del Sella.
Josemi: "Por muy grande que sea un barco el espacio es siempre justo"
Josemi nos relata cómo ha sido su fin de semana en los barcos y habla del poco espacio que hay. Además, relata su vivencia en el aeropuerto, en el que el de seguridad le ha hecho un control para salir en la radio. Por otro lado, explica qué hay que poner en el centro de la mesa en la comida, "cuidado con las flores, que huelen y pueden estropearte la comida". Asismo, José Luis Fort explica qué si fuese Josemi haría el descenso del Sella.