Aquí en la Onda Cantabria (05/12/2013)

Aquí en la Onda Cantabria (05/12/2013)

Comenzamos 'Aquí en la Onda Cantabria' repasando la actualidad del día en Cantabria. Con Concha Fernández abrimos nuestro espacio de libros, charlamos con el cocinero Floren Bueyes sobre lo que se podrá comer este puente en los restaurantes de Cantur. Y nos vamos a Camaleño para hablar de 'La Andara' y terminamos con cine y teatro de la mano de Javier Collantes y Carlos Rivera

ondacero.es

|

Comenzamos 'Aquí en la Onda Cantabria' repasando la actualidad del día en Cantabria. Con Concha Fernández abrimos nuestro espacio de libros, charlamos con el cocinero Floren Bueyes sobre lo que se podrá comer este puente en los restaurantes de Cantur. Y nos vamos a Camaleño para hablar de 'La Andara' y terminamos con cine y teatro de la mano de Javier Collantes y Carlos Rivera