Gonzalo Salazar, sobre la SDL: "La expulsión de Rubio es tan rigurosa como evitable"

La SDL lleva más de un mes sin conocer la victoria

Onda Cero La Rioja

Logroño | 30.10.2023 15:21

La Sociedad Deportiva Logroñés lleva más de un mes sin conocer la victoria. Hace dos semanas, cuando cambiaron de entrenador, Jordi Fabregat había dejado al equipo en el décimo puesto de la clasificación, con tres victorias y cuatro derrotas. Con la llegada de Andrés García, el equipo ha cambiado de dinámica, pero la victoria no llega.

Este fin de semana, el equipo ha jugado su tercer partido con el entrenador madrileño al frente que, por ahora, lleva un empate, contra el Cornellá, y una derrota -este fin de semana-, frente al Fuenlabrada en un partido donde los riojanos jugaron con 10 desde el minuto 39 de partido por la expulsión de Rubio. Aún así, la DL consiguió marcar el 1 a 0 en el minuto 83 de partido, gol marcado por Damià, pero fue un resultado que no pudo mantener y, en el descuento del partido, los madrileños remontaron el partido.

Nuestro comentarista experto en la SDL, Gonzalo Salazar, ha comentado el partido junto a Enrique Martínez. En opinión de Salazar, la roja fue rigurosa a la par que evitable y cree que las victorias llegarán mucho antes de lo que pensamos. El próximo partido se jugará contra el Tarazona, que se encuentra en una dinámica parecida a la de la Sociedad, por lo que parece un buen momento para recuperar la senda de la victoria.