La Navidad con nombre riojano, Rituerto, Escudero ,Isasi y Wine Fandango

La Brújula de La Rioja Gastronomía 09/12/2020

Carnicerías Rituerto. Wine Fandango. Bodegas Escudero. Pastelería Isasi.

Onda Cero La Rioja

Logroño | 09.12.2020 20:37

Hablamos con Enrique Rituerto, de Rituerto Carniceros, tercera generación de una familia que es sinónimo de calidad en sus carnes y de evolución en sus productos . Carnicería Rituerto se prepara para la Navidad desde el Mercado del Corregidor ofreciendo al cliente las mejores carnes, cabritos, corderos, lechones con servicio a domicilio. Aitor Esnal, Wine Fandango, nos habla de la cúrcuma y su aplicación en la cocina. Amador Escudero, Bodegas Escudero, nos habla del cava de sus bodegas, una de las cinco bodegas riojanas que elabora cavas y que comercializa las marcas Benito Escudero y Dioro Baco. Catamos un Dioro Baco Brut Reserva. Nos metemos en el horno de una pastelero repostero artesano José Isasi , de Pastelerías Isasi de Santo Domingo y Haro, un maestro que elabora maravillas como las trufas o el turrón al vino.