El próximo domingo 29 de noviembre abren nuestros bares, solo nos falta Arnedo.

La Brújula de La Rioja Gastronomía 25/11/2020

Bodegas Tobía catamos Tobía Selección de Autor Blanco Chardonnay y Tempranillo. Aitor Esnal Wine Fandango ,Kiro Sushi. El Tizona de Logroño en Valladolid.

Onda Cero La Rioja

Logroño | 25.11.2020 20:45

Catamos con Oscar Tobía de Bodegas Tobía su último vino de Tobía Selección un blanco Chardonnay y Tempranillo Blanco que ha conseguido 94 puntos en su presentación en Estados Unidos. Aitor Esnal, Wine Fandango , hablamos de la actualidad que pasa por la apertura este próximo domingo de la hostelería y la restauración en Logroño después de practicamente un mes cerrados. Felix Jiménez , estrella Michelin con Kirho Sushi, nos habla de como esta viviendo esta pandemia y como esta trabajando con su equipo para hacer llegar sus platos de cocina japonesa a sus clientes. Bar Tizona de Logroño participó en la XVI edición una experiencia que califican como única.