Hoy en Pamplona en la Onda hemos hablado con el director general de El Caserío de Tafalla, Ramón San Martín, a propósito de su presencia en el Salón de Gourmets de Madrid, que terminaba ayer, donde, de la mano de Reyno Gourmet, han presentado sus nuevos caramelos Toffers. Además, hemos compartido unos minutos con el escritor Juan Gómez Jurado, que ayer presentaba en el Club de Lectura de Diario de Navarra su última novela titulada "El paciente", un thriller que el autor define como una historia de amor. Y nos hemos acercado a la inauguración de Cocin-arte, el evento gastronómico que se celebra hoy y mañana en Baluarte, en el que se va a ofrecer un homenaje a Elena Santonja, creadora del programa de televisión "Con las manos en la masa", con quien ha podido estar nuestra compañera Milagros Vidondo.
Pamplona en la Onda. El escritor Juan Gómez Jurado nos presenta su última novela, "El paciente", un thriller que el autor define como una historia de amor.
Hoy en Pamplona en la Onda hemos hablado con el director general de El Caserío de Tafalla, Ramón San Martín, a propósito de su presencia en el Salón de Gourmets de Madrid, que terminaba ayer, donde, de la mano de Reyno Gourmet, han presentado sus nuevos caramelos Toffers. Además, hemos compartido unos minutos con el escritor Juan Gómez Jurado, que ayer presentaba en el Club de Lectura de Diario de Navarra su última novela titulada "El paciente", un thriller que el autor define como una historia de amor. Y nos hemos acercado a la inauguración de Cocin-arte, el evento gastronómico que se celebra hoy y mañana en Baluarte, en el que se va a ofrecer un homenaje a Elena Santonja, creadora del programa de televisión "Con las manos en la masa", con quien ha podido estar nuestra compañera Milagros Vidondo.