Con Álex Múgica, José Antonio Cruz y Carlos Rodriguez.

Aquí en la Onda Navarra. "Sopas con Onda". 10/01/2017

Hoy en "Sopas con Onda" nos desplazamos hasta Formigal para conocer el restaurante Vidocq de la mano del cocinero Diego Herrero. Recuperamos el pulso de la gastronomía tras las vacaciones de Navidad con Álex Múgica y con José Antonio Cruz descubrimos el vino "Tierra" crianza 2014 de bodegas agrícola Labastida. La guinda musical, con Luis Gortari, es un homenaje al restaurante Vidocq de Formigal y al restaurador Diego Herrero.
Hoy en "Sopas con Onda" nos desplazamos hasta Formigal para conocer el restaurante Vidocq de la mano del cocinero Diego Herrero. Recuperamos el pulso de la gastronomía tras las vacaciones de Navidad con Álex Múgica y con José Antonio Cruz descubrimos el vino "Tierra" crianza 2014 de bodegas agrícola Labastida. La guinda musical, con Luis Gortari, es un homenaje al restaurante Vidocq de Formigal y al restaurador Diego Herrero.