Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar, recoger datos estadísticos y mostrarle publicidad relevante. Si continúa navegando, está aceptando su uso. Puede obtener más información o cambiar la configuración en política de cookies.

Disfruta de la app de Onda Cero en tu móvil.

Temas

sopas con onda

  • Brócoli

    Sopas con Onda 12/11/2019

    Brassica oleracea, nuestra protagonista de hoy

    Escucha la edición de hoy de "Sopas con Onda", el programa gastronómico de Onda Cero Navarra dentro de La Brújula. Con Iñaki Andradas desde Marrakech y el resto en la emisora de Pamplona (Javier Saralegui, Luis Gortari, José Antonio Cruz, Silbia Redondo) hoy hablamos fundamentalmente del brócoli, al que la localidad de Funes dedica unas jornadas gastronómicas. Lo hacemos charlando con el concejal de festejos de Funes, Israel Villanueva. También catamos un vino de la bodega Tándem.

  • Museo del Sake Hakutsuru (Japón)

    Cata de sake con Antonio Cobo

    Sopas con Onda 29/10/2019

    Escucha la edición de hoy de "Sopas con Onda" con Iñaki Andradas en el Campeonato de Pinchos de Euskalherria, Silbia Redondo catando platos por Pamplona, Luis Gortari hablando de música en una conferencia y Carlos Rodríguez, José Antonio Cruz y Javier Saralegui haciendo una cata de sake gracias a Antonio Cobo, sumiller, que nos da una clase magistral sobre esta bebida.

  • Javier Saralegui

    Programa completo

    La Brújula de Navarra 15/10/2019

    Hoy en La Brújula de Navarra con Javier Saralegui conocemos las noticias del día con Marisa Lacabe antes de hablar de gastronomía en Sopas con Onda. Recibimos a Iñaki Andradas, Chef de Baserriberri, Carlos Rodríguez, Gastrobarman, y José Antonio Cruz, de Entrevinos. Hablamos además con Nicolás Ramírez, del Restaurante Túbal de Tafalla. Terminamos con La Firma de nuestro compañero periodista Jorge Tirapu.

  • Julen Arburua

    Sopas con Onda

    Julen Arburua, de Quesería Kortaria: "Las ovejas pastan fuera y les limpiamos las ubres antes de ordeñar"

    Escucha la entrevista que el equipo de "Sopas con Onda" realiza al joven pastor Julen Arburua, de la Quesería Kortaria de Lecároz, con motivo de los premios ganados por sus quesos en los concursos de Huarte Araquil y Ordicia, entre otros. Julen nos cuenta dos de sus secretos para elaborar el mejor queso Idiazabal: que las ovejas pasten al aire libre el mayor tiempo posible y limpiar las ubres antes de ordeñarlas.

  • Javier Saralegui

    PROGRAMA COMPLETO

    La Brújula de Navarra 17/09/2019

    Hoy en La Brújula de Navarra con Javier Saralegui repasamos las noticias del día con Marisa Lacabe antes de hablar de gastronomía en "Sopas con Onda". En nuestra mesa el chef de Baserriberri Iñaki Andradas, la bloguera Silbia Redondo, el cocktail master Carlos Rodríguez Gin, el musicólogo Luis Gortari y el amante del vino José Antonio Cruz. Al otro lado del teléfono el ganador de los concursos de quesos de Huarte Araquil y Ordicia, Julen Arburua, y el Director del Museo del Vino Villa Lucía, Juanma Lavín. Terminamos el programa con La Firma del periodista Luis Guinea.

  • Sopas con Onda

    PROGRAMA COMPLETO

    La Brújula de Navarra 03/09/2019

    Hoy en La Brújula de Navarra con Javier Saralegui repasamos las noticias del día con Jorge Tirapu antes de inaugurar temporada de nuestro programa gastronómico "Sopas con Onda" con Iñaki Andradas, Chef de Baserriberri; José Antonio Cruz, de Entrevinos; Silbia Redondo y su silbiagenda; Carlos Rodríguez "Gin" y Luis Gortari. Hablamos de qué hemos comido y bebido este verano y compartimos nuestras experiencias culinarias. La Firma final es de Ana Yerro, Directora de Institución Futuro.

  • Sopas con Onda

    Programa completo

    Aquí en la Onda Navarra 25/06/2019

    Hoy en Aquí en la Onda repasamos la información del día con Marisa Lacabe antes de hablar de gastronomía pre-sanferminera en Sopas con Onda con Iñaki Andradas, chef de Baserriberri, José Antonio Cruz de Entrevinos, Luis Gortari, Silbia Redondo y Carlos Rodríguez. Terminamos con La Firma de Javier Aísa, periodista y cofundador del Espacio REDO.

  • Sopas con Onda

    PROGRAMA COMPLETO

    Aquí en la onda Navarra 05/03/2019

    Hoy en Aquí en la Onda resumimos la información del día con Aitor Plaza antes de cocinar a fuego lento nuestro programa gastronómico "Sopas con Onda", hoy con Iñaki Andradas, Luis Gortari, José Antonio Cruz, Silbia Redondo, Carlos Rodríguez y los invitados especiales Álex Múgica, que nos cuenta por qué ha cerrado su establecimiento de la calle Estafeta de Pamplona, y Aarón Ortiz y Jaione Aizpurua que han abierto un nuevo restaurante en el primer piso del Hotel Avenida, el Restaurante Kabo.

  • Javier Saralegui

    Información y Sopas con Onda

    Aquí en la Onda Navarra. 05/02/2019

    Hoy en Aquí en la Onda con Javier Saralegui repasamos la información del día con Marisa Lacabe y hablamos de gastronomía navarra, nacional e internacional en Sopas con Onda con Iñaki Andradas, Chef de Baserriberri, Luis Gortari, crítico gastro-musical, José Antonio Cruz, de Entrevinos, Silbia Redondo, bloguera gastronómica y Carlos Rodríguez Gin. Terminamos con La Firma que hoy nos ofrece Ana Yerro, Directora de Institución Futuro.