Temas

sopas con onda

programa completo

La Brújula de Navarra 04/05/2021

Con Javier Saralegui. Las noticias del día con Jorge Tirapu y Sopas con Onda especial verduras con Iñaki Andradas, Chef de Baserriberri, José Aguado, del Restaurante Topero de Tudela, Silbia Redondo, Luis Gortari, José Antonio Cruz de Entrevinos y Carlos Rodríguez de La Terraza de Baluarte. Después El Sonido del Día por Marisa Lacabe y La Firma de la periodista Amaya Zarranz.

Gastronomía | 20/04/2021

Sopas con Onda: Tiempo de espárrago

Hoy en Sopas con Onda hablamos de la temporada del espárrago fresco que ha comenzado ya y durará hasta junio. Lo hacemos incorporando al equipo habitual al productor de espárrago Máximo López, que nos cuenta cómo viene este año, qué clima necesita el espárrago, cómo se cultiva y cómo se vende en la cadena de la industria alimentaria. Como siempre charlamos con Iñaki Andradas, Luis Gortari, José Antonio Cruz, Silbia Redondo y Carlos Rodríguez.

Gastronomía | 06/04/2021

Sopas con Onda.

Hoy nuestro Sopas con Onda con Iñaki Andradas, Luis Gortari, José Antonio Cruz y Carlos Rodríguez va de platos y bebidas típicas, antes y ahora, de Semana Santa. Garbanzos, espinacas, bacalao, marisco, torrijas, limonada, zurracapote o vinos dulces. De todo un poco.

Programa completo

La Brújula de Navarra 23/03/2021

Con Javier Saralegui. La actualidad de la jornada contada por Milagros Vidondo y Sopas con Onda, el programa gastronómico quincenal hoy sobre las flores. Con Luis Gortari, Iñaki Andradas, Carlos Rodríguez y José Antonio Cruz. Después El Sonido del Día por Marisa Lacabe y La Firma de la periodista Amaya Zarranz.

Gastronomía | 23/03/2021

Sopas con Onda. Flores comestibles, aromáticas o decorativas

Escucha la edición de hoy de Sopas con Onda, el programa gastronómico dentro de La Brújula de Navarra. Hoy con las flores como protagonistas ante el inicio de la primavera. Con Iñaki Andradas, Luis Gortari, José Antonio Cruz, Silbia Redondo y Javier Saralegui.

Programa Completo | Aitor Plaza

La Brújula de Navarra 09/03/2021

De las 19.05 horas a las 20 horas, en La Brújula de Navarra, comida, vinos y recetas en “Sopas con Onda”, con voz de mujer. “El Sonido del Día” con Marisa Lacabe y "La Firma" de Luis Gortari.

Gastronomía | 09/03/2021

Sopas con Onda: mujer al micrófono, al fogón, al cóctel y a la vid

En Sopas con Onda hablamos con la chef de Akari Gatroteka, Goiza Isiegas, la barwoman, Diana Díaz, y la enóloga, Alicia Eyarlar, de Bodegas Tándem, además habituales: Iñaki Andradas, Carlos Rodríguez, Silbia Redondo y Luis Gortari, hoy también con Aitor Plaza.

Programa completo

La Brújula de Navarra 23/02/2021

Con Javier Saralegui. Las noticias del día con Milagros Vidondo, consejos sanitarios de CINFA y "Sopas Con Onda", nuestro programa gastronómico con Iñaki Andradas Chef de Baserriberri, Luis Gortari y Carlos Rodríguez, de La Terraza de Baluarte. Hoy 23-F... platos y bebidas que se hacen a golpes. "El Sonido del Día" con Marisa Lacabe y "La Firma" del periodista Roberto Cámara.

Programa completo

La Brújula de Navarra 09/02/2021

Con Javier Saralegui. Las noticias del día con Milagros Vidondo y "Sopas con Onda" hoy sobre el vino y las uvas de maduración tardía. Con Luis Gortari, José Antonio Cruz, Iñaki Andradas y Carlos Rodríguez. Después "El Sonido del Día" por Marisa Lacabe y "La Firma" del escritor y periodista Juan Andrés Pastor.