Temas

sopas con onda

La Brújula de Navarra

#LaBrújulaDeLaGastronomía: La cazuelica y el vino D.O. Navarra propios

En La Brújula de la Gastronomía, con Aitor Plaza, Iñaki Andradas, Silbia Redondo y Carlos Rodríguez catamos nuestras propias cazuelicas, hablamos con la consejera, Itziar Gómez, de la I Semana de la Verdura de Invierno y con Ángel Linzoain del premio a su queso Great Taste 2021.

programa completo

La Brújula de Navarra 01/06/2021

Con Javier Saralegui. Las noticias del día con Milagros Vidondo y Sopas con Onda, nuestro programa gastronómico sobre Fitur y la campaña "Sal con Navarra" con Iñaki Andradas, Chef de Baserriberri, Luis Gortari, Carlos Rodríguez, de La Terraza de Balurte y José Antonbio Cruz, de Entrevinos. Terminamos con El Sonido del Día por Marisa Lacabe y La Firma del astrofísico Javier Armentia.

Gastronomía | 18/05/2021

Sopas con Onda. Los hosteleros eligen el 30% de aforo

Hoy en Sopas con Onda con Iñaki Andradas, Luis Gortari, José Antonio Cruz, Carlos Rodríguez y Javier Saralegui recibimos a César Daspa, del Hotel Yoldi de Pamplona, que nos cuenta, en la semana de reapertura de interiores en hostelería, su experiencia dando desayunos, comidas y cenas en interiores solo a los clientes alojados en el hotel, como permitía la normativa. Además nos da datos de ocupación de los últimos días y nos explica cómo han trabajado en el último año.

programa completo

La Brújula de Navarra 04/05/2021

Con Javier Saralegui. Las noticias del día con Jorge Tirapu y Sopas con Onda especial verduras con Iñaki Andradas, Chef de Baserriberri, José Aguado, del Restaurante Topero de Tudela, Silbia Redondo, Luis Gortari, José Antonio Cruz de Entrevinos y Carlos Rodríguez de La Terraza de Baluarte. Después El Sonido del Día por Marisa Lacabe y La Firma de la periodista Amaya Zarranz.

Gastronomía | 20/04/2021

Sopas con Onda: Tiempo de espárrago

Hoy en Sopas con Onda hablamos de la temporada del espárrago fresco que ha comenzado ya y durará hasta junio. Lo hacemos incorporando al equipo habitual al productor de espárrago Máximo López, que nos cuenta cómo viene este año, qué clima necesita el espárrago, cómo se cultiva y cómo se vende en la cadena de la industria alimentaria. Como siempre charlamos con Iñaki Andradas, Luis Gortari, José Antonio Cruz, Silbia Redondo y Carlos Rodríguez.

Gastronomía | 06/04/2021

Sopas con Onda.

Hoy nuestro Sopas con Onda con Iñaki Andradas, Luis Gortari, José Antonio Cruz y Carlos Rodríguez va de platos y bebidas típicas, antes y ahora, de Semana Santa. Garbanzos, espinacas, bacalao, marisco, torrijas, limonada, zurracapote o vinos dulces. De todo un poco.

Programa completo

La Brújula de Navarra 23/03/2021

Con Javier Saralegui. La actualidad de la jornada contada por Milagros Vidondo y Sopas con Onda, el programa gastronómico quincenal hoy sobre las flores. Con Luis Gortari, Iñaki Andradas, Carlos Rodríguez y José Antonio Cruz. Después El Sonido del Día por Marisa Lacabe y La Firma de la periodista Amaya Zarranz.

Gastronomía | 23/03/2021

Sopas con Onda. Flores comestibles, aromáticas o decorativas

Escucha la edición de hoy de Sopas con Onda, el programa gastronómico dentro de La Brújula de Navarra. Hoy con las flores como protagonistas ante el inicio de la primavera. Con Iñaki Andradas, Luis Gortari, José Antonio Cruz, Silbia Redondo y Javier Saralegui.

Programa Completo | Aitor Plaza

La Brújula de Navarra 09/03/2021

De las 19.05 horas a las 20 horas, en La Brújula de Navarra, comida, vinos y recetas en “Sopas con Onda”, con voz de mujer. “El Sonido del Día” con Marisa Lacabe y "La Firma" de Luis Gortari.