Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar, recoger datos estadísticos y mostrarle publicidad relevante. Si continúa navegando, está aceptando su uso. Puede obtener más información o cambiar la configuración en política de cookies.

Disfruta de la app de Onda Cero en tu móvil.

Temas

sopas con onda

  • Sopas con Onda

    PROGRAMA COMPLETO

    Aquí en la onda Navarra 05/03/2019

    Hoy en Aquí en la Onda resumimos la información del día con Aitor Plaza antes de cocinar a fuego lento nuestro programa gastronómico "Sopas con Onda", hoy con Iñaki Andradas, Luis Gortari, José Antonio Cruz, Silbia Redondo, Carlos Rodríguez y los invitados especiales Álex Múgica, que nos cuenta por qué ha cerrado su establecimiento de la calle Estafeta de Pamplona, y Aarón Ortiz y Jaione Aizpurua que han abierto un nuevo restaurante en el primer piso del Hotel Avenida, el Restaurante Kabo.

  • Javier Saralegui

    Información y Sopas con Onda

    Aquí en la Onda Navarra. 05/02/2019

    Hoy en Aquí en la Onda con Javier Saralegui repasamos la información del día con Marisa Lacabe y hablamos de gastronomía navarra, nacional e internacional en Sopas con Onda con Iñaki Andradas, Chef de Baserriberri, Luis Gortari, crítico gastro-musical, José Antonio Cruz, de Entrevinos, Silbia Redondo, bloguera gastronómica y Carlos Rodríguez Gin. Terminamos con La Firma que hoy nos ofrece Ana Yerro, Directora de Institución Futuro.

  • Fitur 2019

    Información y Sopas con Onda

    Aquí en la Onda Navarra. 22/01/2019

    Hoy en Aquí en la Onda con Javier Saralegui repasamos la información de la jornada con Marisa Lacabe con especial atención al estado de las carreteras por la climatología adversa y después en Sopas con Onda hablamos de Navarra en FITUR y gastronomía. Iñaki Andradas y Carlos Rodríguez nos atienden desde IFEMA preparando la oferta gastronómica que representará a Navarra en la Feria, y Luis Gortari, José Antonio Cruz y Silbia Redondo completan la información desde la emisora. Además catamos un whisky. Terminamos con La Firma del periodista Víctor Iriarte.

  • Copa de champán

    Información, Sopas con Onda y La Firma

    Aquí en la Onda Navarra. 08/01/2019

    Hoy retomamos Aquí en la Onda Navarra con Javier Saralegui después de las vacaciones navideñas y lo hacemos repasando la información de la jornada con Marisa Lacabe y ofreciendo consejos en Sopas con Onda para empezar esa alimentación sana que quien más quien menos necesita después de las Navidades. Con Iñaki Andradas, José Antonio Cruz, Carlos Rodríguez, Silbia Redondo y Luis Gortari hablamos de gastronomía navarra, nacional e internacional. Terminamos con La Firma de Gustavo Galarreta, analista de seguridad, sobre el Palacio Marqués de Rozalejo.

  • Javier Saralegui

    Información y Sopas con Onda con David Yárnoz: "La segunda estrella Michelín reconoce el esfuerzo de una idea de cocina"

    Aquí en la Onda Navarra. 11/12/2018

    Hoy en Aquí en la Onda con Javier Saralegui repasamos la información de la jornada con Milagros Vidondo y hablamos de gastronomía en Sopas con Onda con Iñaki Andradas, Chef de Baserriberri, José Antonio Cruz de Entrevinos, Carlos Rodríguez Gin, Silbia Redondo, Luis Gortari y hoy con David Yárnoz como invitado especial. David Yárnoz ha recibido recientemente la segunda estrella Michelín en su Restaurante "El Molino de Urdániz". Terminamos con La Firma de Pilar Aramburo, de Sociedad Civil Navarra.

  • Calabazas de Halloween

    Información y Sopas con Onda

    Aquí en la Onda Navarra. 30/10/2018

    Hoy en Aquí en la Onda con Javier Saralegui repasamos la información de la jornada con Milagros Vidondo antes de hablar de gastronomía, música y vinos en Sopas con Onda con Iñaki Andradas, Chef de Baserriberri, José Antonio Cruz de Entrevinos, Carlos Rodríguez, Luis Gortari y hoy con Jorge Ochoa, del Restaurante El Mercaó, ganador del Campeonato de Pinchos de Euskal Herria.

  • Sopas con onda

    Información con Milagros Vidondo y "Sopas con Onda"

    Aquí en la Onda Navarra. 16/10/2018

    Hoy en Aquí en la Onda con Javier Saralegui repasamos la información de la jornada con Milagros Vidondo antes de nuestro programa gastronómico "Sopas con Onda", hoy con Henry Alvarado, jefe de cocina de La Botería; Luis Moya, enólogo; Silbia Redondo, bloguera gastronómica; Luis Gortari, Carlos Rodríguez y José Antonio Cruz. Con ellos hablamos de vino en San Cristóbal, de los cambios en la Historia vinculados al descubrimiento de nuevos alimentos, de gin tonics, agenda de eventos, de la Semana de la Cazuelica y muchas cosas más.