Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar, recoger datos estadísticos y mostrarle publicidad relevante. Si continúa navegando, está aceptando su uso. Puede obtener más información o cambiar la configuración en política de cookies.

Disfruta de la app de Onda Cero en tu móvil.

Temas

sopas con onda

  • Javier Saralegui

    Información y Sopas con Onda con David Yárnoz: "La segunda estrella Michelín reconoce el esfuerzo de una idea de cocina"

    Aquí en la Onda Navarra. 11/12/2018

    Hoy en Aquí en la Onda con Javier Saralegui repasamos la información de la jornada con Milagros Vidondo y hablamos de gastronomía en Sopas con Onda con Iñaki Andradas, Chef de Baserriberri, José Antonio Cruz de Entrevinos, Carlos Rodríguez Gin, Silbia Redondo, Luis Gortari y hoy con David Yárnoz como invitado especial. David Yárnoz ha recibido recientemente la segunda estrella Michelín en su Restaurante "El Molino de Urdániz". Terminamos con La Firma de Pilar Aramburo, de Sociedad Civil Navarra.

  • Calabazas de Halloween

    Información y Sopas con Onda

    Aquí en la Onda Navarra. 30/10/2018

    Hoy en Aquí en la Onda con Javier Saralegui repasamos la información de la jornada con Milagros Vidondo antes de hablar de gastronomía, música y vinos en Sopas con Onda con Iñaki Andradas, Chef de Baserriberri, José Antonio Cruz de Entrevinos, Carlos Rodríguez, Luis Gortari y hoy con Jorge Ochoa, del Restaurante El Mercaó, ganador del Campeonato de Pinchos de Euskal Herria.

  • Sopas con onda

    Información con Milagros Vidondo y "Sopas con Onda"

    Aquí en la Onda Navarra. 16/10/2018

    Hoy en Aquí en la Onda con Javier Saralegui repasamos la información de la jornada con Milagros Vidondo antes de nuestro programa gastronómico "Sopas con Onda", hoy con Henry Alvarado, jefe de cocina de La Botería; Luis Moya, enólogo; Silbia Redondo, bloguera gastronómica; Luis Gortari, Carlos Rodríguez y José Antonio Cruz. Con ellos hablamos de vino en San Cristóbal, de los cambios en la Historia vinculados al descubrimiento de nuevos alimentos, de gin tonics, agenda de eventos, de la Semana de la Cazuelica y muchas cosas más.

  • 'Cazuelicas' en Navarra

    Información y Sopas con Onda

    Aquí en la Onda Navarra. 02/10/2018

    Hoy en Aquí en la Onda con Javier Saralegui repasamos la información de la jornada con Mialgros Vidondo antes de hablar de gastronomía en Sopas con Onda, nuestro programa con Iñaki Andradas, Luis Gortari, Silbia Redondo, Diana Díez y José Antonio Cruz. Hoy hablamos entre otras cosas de la Semana de la Cazuelica con Piluca Unzu de la Asociación de Empresarios de Hostelería de Navarra.

  • Javier Saralegui

    Información, Fútbol 948 y Sopas con Onda

    Aquí en la Onda Navarra. 03/07/2018

    Hoy en Aquí en la Onda con Javier Saralegui repasamos la información de la jornada con Milagros Vidondo; contamos las últimas noticias y resultados del fútbol navarro en Fútbol 948 con Javier Ugalde; y terminamos la temporada gastronómica de Sopas con Onda con Iñaki Andradas, Luis Gortari, José Antonio Cruz, Silbia Redondo y Carlos Rodríguez hablando de comer y beber... en San Fermín.

  • Javier Saralegui

    Información, Fútbol 948 y Sopas con Onda

    Aquí en la Onda Navarra. 19/06/2018

    Hoy en Aquí en la Onda con Javier Saralegui repasamos la información del día con Aitor Plaza; conocemos qué resultados, competiciones, altas y bajas ha habido en el fútbol navarro con Javier Ugalde; y hablamos de gastronomía y vino en Sopas con Onda con Iñaki Andradas, Luis Gortari, Silbia Redondo, José Antonio Cruz y Carlos Rodríguez.