Profesionales de la cocina y del vino de Villajoyosa y de la provincia de Alicante pondrán en valor el producto Km0 en la cita gastronómica “El Sabor de la Costa Blanca”
Show cooking, catas, degustaciones, venta de producto Km0 y talleres de minichefs para los más pequeños conforman el programa de actividades de este evento en el que participarán más de 20 empresas locales y provinciales, entre cocineros, bodegueros y productores, que van a poner en valor el producto de calidad y de proximidad.
Las actividades, que se desarrollarán de las 11.00 y hasta las 21.30 horas, están dirigidas a todos los públicos.
La gastronomía vilera tomará protagonismo en este certamen con los show cooking de platos de la cocina marinera vilera a cargo de los cocineros locales Marta Devesa, del restaurante Hogar del Pescador, y Toni Mayor, de la taberna El Pósit.
Además, los asistentes también disfrutarán de catas de vermuts y de vinos locales,
Y no faltará el chocolate, con la colaboración de las fábricas locales Valor, Clavileño, Pérez, Marcos Tonda, así como otras de la provincia, en una renovada edición de la Xocolatíssima.