GASTRONOMÍA

Tres estrellas Michelín en los II Encuentros Gastronómicos de las Setas en El Corte Inglés Castellón

Estas jornadas tendrán lugar hasta el 17 de Noviembre en el Restaurante del centro comercial ubicado en la capital de la plana.

ondacero.es

Castellón | 06.10.2017 09:58

Setas salteadas
Setas salteadas | antena3.com

El Corte Inglés de Castellón celebra los II Encuentros Gastronómicos de las Setas, con la participación de tres reconocidos Restaurantes de Castellón y Tarragona galardonados por la Guía Michelín. Los consumidores podrán degustar un menú especial del chef de El Corte Inglés con setas y hongos como protagonistas de los diferentes platos.

Los cocineros invitados elaborarán sus menús en días señalados: el miércoles 18 de octubre Vicent Guimerá del restaurante Antic Molí de Ulldecona (Tarragona), poseedor de una Estrella Michelín, se hará cargo de los fogones de El Corte Inglés y presentará sus delicias micológicas; Àngela Milián del restaurante Vinatea de Morella, establecimiento Big Gourmand de la Guía Michelín, cocinará sus mejores platos con setas el martes 31 de octubre; el jueves 9 de noviembre será el turno de Miguel Barrera, del restaurante Cal Paradís de Vall d´Alba, quien consiguió la primera Estrella Michelín de la provincia de Castellón.

Todos estos menús estarán maridados con los mejores vinos de la Bodega Les Useres. El Corte Inglés ha querido dar la bienvenida al otoño con estas Jornadas Gastronómicas donde las protagonistas son las setas, un alimento de temporada en plena sazón en esta estación del año, apto para combinar prácticamente con todo tipo de manjares.