PRIMERA RFEF

El Intercity logra un buen punto en Antequera

El equipo de Sandroni se adelanta en el marcador con un gol de Xemi, pero sufre en la segunda parte para atar el empate.

Onda Cero Alicante

Alicante | 16.10.2023 12:02

Eneko intenta recuperar un balón ante un jugador del Antequera.
Eneko intenta recuperar un balón ante un jugador del Antequera. | CF Intercity

Cuatro puntos de seis posibles. Ese el balance con el que el Intercity cerró sus dos salidas de forma consecutiva. Tras ganar al Melilla, el equipo de Sandroni sumó un meritorio empate ante el Antequera.

El Intercity fue de más a menos. Gracias a una buena primera parte, pudo adelantarse en el marcador con un gol de Xemi Fernández. El equipo visitante se encontró cómodo durante los primeros 45 minutos, pero el choque cambió de rumbo tras el paso por los vestuarios.

El Antequera fue dando pasos importantes e igualó el choque tras varios intentos en los que Manu Herrera tuvo que emplearse a fondo. Al final, Luismi Redondo no perdonó en un mano a mano y firmó el empate. El Intercity recibe el próximo domingo al Baleares, a partir de las 12:00 horas.