Elche 1-2 Real Madrid

Vinicius lidera al Real Madrid y tumba al Elche con un doblete

Un doblete de Vinicius ha dado la victoria al Real Madrid ante el Elche en el estadio Martínez Valero.

Madrid | 30.10.2021 15:53

El Real Madrid se ha impuesto al Elche en el Martínez Valero con dos goles de Vinicius en el partido correspondiente a la 12 jornada de LaLiga.

Un gol del delantero brasileño Vinicius Junior le dio ventaja a los blancos (0-1) al descanso ante un Elche que no se rindió y que tuvo opciones para marcar en la primera parte.

Tras un inicio equilibrado, el tanto de Vinicius fue la respuesta a una gran acción personal de Lucas Boyé, al que Courtois frenó su remate con una gran parada.

Mariano, por parte del Real Madrid, que perdió a Rodrygo por lesión, y Lucas Pérez, por los locales, también tuvieron sus opciones de marcar.

En el segundo tiempo, el Elche rozó el empate con un centro peligroso de Mojica que Marcelo desvió 'in extremis'.

Aunque los locales fueron ganando terreno y acercándose con peligro a la portería de Courtois, la expulsión de Raúl Guti en el 63' por una dura entrada sobre Kroos ( la primera tarjeta roja a un jugador del Elche esta temporada) y otro tanto de Vinicius para el Madrid en el minuto 72', dejó al Elche muy tocado y prácticamente sin opciones.

Pero aún había partido. En el minuto 86' llegó el primer tanto para los locales a cargo de Pere Milla. Benedetto interceptó un pase de Casemiro en la salida de balón que le cayó a Milla. Kroos no llegó y el jugador del Elche batió a Courtois en el uno contra uno.