REAL MADRID 1-0 MALLORCA

Rüdiger rescata a un gris Real Madrid para acabar como campeón de invierno

Un cabezazo del central da una victoria sufrida al Madrid, que acaba líder la primera vuelta del campeonato.

Madrid | 03.01.2024 21:10

Real Madrid y Mallorca han empatado sin goles al descanso tras una primera parte de poco ritmo de juego en el Santiago Bernabéu, con el equipo de Carlo Ancelotti sin encontrar la forma de superar la defensa de cinco plantada por Javier Aguirre, que acarició el gol en un testarazo de Antonio Sánchez al travesaño.

Atascado el Real Madrid ante un rival con planteamiento defensivo, el brasileño Vinícius protagonizó las tres acciones de peligro del primer acto. Desacertado en las dos primeras y topándose con Rajkovic en el disparo más peligroso. El Mallorca no sufrió y buscó el contragolpe. A cuatro minutos del descanso dispuso de su mejor ocasión con el cabezazo al larguero de Antonio Sánchez que botó en la línea de gol.

En la segunda mitad, los blancos tampoco pudieron superar la red del Mallorca, que también dispuso de ocasiones. Ya en la recta final, Rüdiger firmó el 1-0 con un cabezazo a la salida de un córner botado por Modric que permite al Real Madrid ser el campeón de invierno.