LALIGA | jornada 29

Osasuna 0 - 0 Getafe: Empate sin goles en El Sadar

Osasuna y Getafe firman un empate sin goles en un partido con poca emoción en El Sadar.

ondacero.es | Europa Press

Madrid | 03.04.2021 20:27 (Publicado 03.04.2021 20:24)

El defensa de Osasuna Aridane Hernández ante Matthías Olivera, del Getafe
El defensa de Osasuna Aridane Hernández ante Matthías Olivera, del Getafe | Agencia EFE

Osasuna y Getafe empataron sin goles en un duelo donde hubo más respeto que ocasiones. Es la tercera igualada consecutiva para navarros y madrileños, que continuarán fuera del descenso con seis y siete puntos de ventaja, respectivamente.

Los de Bordalás pusieron más energía en su intento por llevarse el partido y gozaron de varias ocasiones, la mejor una contra de Cucurella que terminó con un disparo centrado de Aleñá a los 65 minutos. Osasuna, por su parte, lanzó a portería por primera vez a falta de un minuto para el final del choque con un tiro cruzado de Budimir que detuvo David Soria.

Ninguno pudo cambiar el 0-0 del marcador, ni tan siquiera el 'Chimy' Ávila, que regresó este sábado a los terrenos de juego tras sufrir dos roturas de ligamento cruzado. El duelo terminó como empezó, un resultado que parece que firmaban azulones y rojillos al comienzo del mismo.