Jornada 11 | Real Sociedad 1 - 1 Villarreal

El lider se deja dos puntos en el Reale Arena frente al Villarreal

La Real Sociedad y el Villarreal empatan (1-1) en el Reale Arena, gracias a un tanto de Gerard Moreno y a otro de Oyarzábal.

ondacero.es | EFE

Madrid | 29.11.2020 23:08

El Villarreal se llevó un punto del Reale Arena ante una Real Sociedad a la que le vale el empate para distanciarse del Atlético de Madrid en el liderato, aunque a los rojiblancos le quedan dos partidos pendientes.

El encuentro se resolvió en la primera mitad desde el punto de penalti, primero marcó Gerard Moreno un claro penalti sobre Estupiñán y luego hizo lo propio Mikel Oyarzábal para igualar el encuentro.

El empate no parecía mal resultado para ninguno de los dos equipos y, aunque en la segunda mitad buscaron el triunfo, las ocasiones escasearon y el reparto de puntos se hizo inexorable, a pesar de que el Villarreal reclamó un penalti de Monreal en el último segundo.