Jornada 14

Felipe sella la victoria del Atlético ante un serio Osasuna

El Atlético de Madrid se ha impuesto a Osasuna gracias a un tardío gol de Felipe a la salida de un corner

Madrid | 20.11.2021 20:34

El Atlético se ha impuesto a Osasuna gracias a un tardío gol de Felipe en un encuentro muy cerrado en el que no ha habido prácticamente ocasiones de gol. Simeone ha dado descanso a los internacionales uruguayos Giménez y Suárez tras su largo viaje con la selección pero ha introducido a Llorente y Lemar ya recuperados de sus lesiones.

Se llegó sin goles al descanso, con el conjunto navarro con mejores sensaciones en el primer tiempo, en el que una parada de Jan Oblak a un trallazo de Lucas Torró sostuvo el 0-0. Griezmann había sido el más activo de los locale en la primera mitad. En la segunda pudo adelantar a su equipo pèro su tanto fue anulado por un fuera de juego previo de Correa.

Parecía que el encuentro estaba destinado al cero cero por la escasez de ocasions y solidez defensiva de ambos equipos. Sin embargo, en el 86 un saque de esquina ha dado el triunfo a los rojiblancos. Felipe se ha anticipado a la salida de Herrera y de cabeza mandaba el balón al fondo de la portería.

El Atlético queda cuarto en la clasificación con 26 puntos a dos de Sevilla y Real Sociedad. Oasuna queda en la octava plaza con 19 puntos.