España 4- 0 Georgia

España brilla ante Georgia en la carrera por ser primero de grupo para el Mundial de Catar

La Selección española ha derrotado a Georgia (4-0) gracias a los goles de José Luis Gayá, Carlos Soler, Ferrán Torres y Pablo Sarabia en el Nuevo Vivero de Badajoz.

Madrid | 05.09.2021 22:52 (Publicado 05.09.2021 22:49)

La Selección Española ha realizado un gran partido en el estadio Nuevo Vivero de Badajoz en el partido de Clasificación para el Mundial de Catar 2022 frente a una sufrida Georgia, que no ha conseguido conquistar la portería española gracias a la buena actuación de Unai Simón.

Los de Luis Enrique han derrotado a Georgia (4-0) gracias a los tantos marcados por José Luis Gayá, Carlos Soler, Ferrán Torres y Pablo Sarabia. El encuentro arrancó fuerte cuando en el minuto 14 de la primera parte de juego, Gayá anotó el primer gol y, apenas 11 minutos después, en el 25, Carlos Soler mandó la pelota al fondo de la red tras la acción de Marcos Llorente y el pase de Abel Ruiz.

En el 34', Gayá se dispuso a anotar su doblete ante la Selección georgiana, aunque finalmente fue anulado por fuera de juego y dejó el honor de marcar el tercer tanto para la Roja a Ferrán Torres en el minuto 41 de juego de la primera parte. Terminó así la primera parte en el Nuevo Vivero con un 3-0 en el marcador.

Tras el descanso, en el minuto 17 de la segunda parte, Pablo Sarabia registró el cuarto gol para los de Luis Enrique con la asistencia de Abel Ruiz. Finalmente, Pablo Sarabia quiso poner la guinda final al partido, rematando con el quinto gol en el último minuto, que fue anulado por fuera de juego.

Con este resultado España hace los deberes y da una buena imagen después de la derrota contra Suecia, quien podrá recuperar la primera plaza del grupo al contar con dos partidos aún por disputar.