LA LIGA

Barcelona 1 - 2 Celta de Vigo: El Barça dice adiós a La Liga

Un gris Barcelona no puedo con el Celta de Vigo en el Camp Nou y se despide del título. Los dos goles de Santi Mina han dejado sin ninguna opción al Barça.

Madrid | 16.05.2021 21:15 (Publicado 16.05.2021 20:41)

En una Liga de infarto el Atlético consigue remontar y vuelve a quedarse líder a falta de un solo partido por disputar. Además, el Barcelona ha perdido toda opción tras perder contra el Celta de Vigo en el Camp Nou (1-2), gracias al doblete de Santi Mina. Por su parte, Leo Messi ha sido quién ha marcado el tanto para los blaugranas.

El doblete de Santi Mina ha dado el triunfo en el Camp Nou a los vigueses, que remontaron el tanto de la primera parte que marcó Leo Messi, el cual ha podido haber jugado su último encuentro en el Barça.

La mala racha acumulada de los de Ronald Koeman en los últimos cinco partidos les ha imposibilitado alzarse con los títulos de LaLiga y la Copa del Rey.

Atlético de Madrid 2- 1 Osasuna

El Atlético de Madrid ha ganado a Osasuna (2-1) en el Metropolitano con goles de Lodi y Suárez y depende de sí mismo para ganar LaLiga. El Madrid llega con opciones también a la última jornada.

Athletic 0 - 1 Real Madrid

Un gol de Nacho Fernández Iglesias en la segunda parte ha dado la victoria al Real Madrid frente al Athletic Club de Bilbao en San Mamés y hace que los blancos mantengan vivas las opciones para volver a hacerse con el título de Liga.