JORNADA 37| Atlético de Madrid 2-1 Osasuna

El Atlético vence a Osasuna en un partido agónico y depende de sí mismo para ganar LaLiga

El Atlético de Madrid ha ganado a Osasuna (2-1) en el Metropolitano con goles de Lodi y Suárez y depende de sí mismo para ganar LaLiga. El Madrid llega con opciones también a la última jornada.

Madrid | 16.05.2021 20:28

El Atlético de Madrid ha ganado (2-1) a Osasuna en el Metropolitano, mientras que el Real Madrid ha ganado (0-1) al Ath.Bilbao. Con estos números, los rojiblancos dependen de sí mismos para ganar LaLiga en la última jornada.

En la primera parte una magnífica actuación del portero de Osasuna Sergio Herrera, salvador en cuatro ocasiones, y los postes que repelieron los disparos del uruguayo Luis Suárez y de Saúl Ñíguez frustraron al Atlético de Madrid, que empató 0-0 incapaz de abrir la portería del Osasuna en el Metropolitano.

El 0-0 del Metropolitano y el mismo resultado en San Mamés entre Athletic y Real Madrid en el intermedio mantuvo el suspense en la pelea por el título. Al Atlético solo le valía ganar y que no lo hiciera el Real Madrid para ser campeón.

El arranque del encuentro fue un monólogo rojiblanco, que tropezó constantemente con Sergio Herrera, que le sacó tres situaciones de mano a mano a Luis Suárez, que en su cuarta opción estrelló un balón en el poste. También Correa tropezó con Herrera, que repelió su volea desde el interior del área a la media hora, y Carrasco con un disparo esquinado ya en los instantes finales. En ellos, Saúl Ñíguez lo intentó desde fuera del área con un zurdazo que se estrelló con el palo izquierdo de la portería del conjunto navarro.

En el segundo tiempo, el Atlético comenzó presionando y buscando gol, pero no tuvieron suerte los de Simeone en los tiros a puerta. En el minuto 58 de partido, Savic anotó el primero para el Atlético que finalmente anuló el VAR. Poco después Correa estuvo a punto de marcar de volea, pero el portero de Osasuna lo evitó.

El primer tanto del partido lo anotó Osasuna en el minuto 74. El Atlético de Madrid tuvo muchas oportunidades de marcar durante el partido y en el minuto 82 llegó la esperanza para los rojiblancos. Lodi marcó empatando con el Osasuna y dejando al Atlético empatado a puntos con el Real Madrid.

En los últimos minutos del encuentro Luis Suárez puso fin al sufrimiento rojiblanco y marcó para el Atlético haciendo que el equipo dependa de sí mismos para ganar LaLiga.

El Real Madrid necesita ganar y que el Atlético pierda

Un gol de Nacho Fernández Iglesias en la segunda parte ha dado la victoria al Real Madrid frente al Athletic Club de Bilbao en San Mamés y hace que los blancos mantengan vivas las opciones para volver a hacerse con el título de Liga.

El Barcelona dice adiós a LaLiga

Un gris Barcelona no puedo con el Celta de Vigo en el Camp Nou y se despide del título. Los dos goles de Santi Mina han dejado sin ninguna opción al Barça.