Bayern - Barcelona: resultado de hoy, análisis y comentarios del partido de Champions

Sigue en directo el segundo partido de la fase de grupos de Champions League entre el Bayern de Munich y el FC Barcelona en el Allianz Arena. Vívelo en Radioestadio con Edu García y todo el equipo de Onda Cero.

📌 Dónde ver el Bayern - Barcelona en directo: horario y cómo seguir el partido de Champions

Madrid | 19.02.2023 01:29 (Publicado 13.09.2022 19:34)

Bayern - Barcelona, en directo: sigue el partido de Champions en vivo
Bayern - Barcelona, en directo: sigue el partido de Champions en vivo | Agencia EFE

En directoActualizado a las

FINAL Bayern 2 - 0 Barcelona

Se termina el partido con un tiempo para cada equipo. El Barcelona dominó la primera mitad con ocasiones claras para Lewandowski. El polaco no materializó hasta tres claras. En la segunda mitad los bávaros han salido mucho más enchufados y han aprovechado sus ocasiones con tantos de Lucas Hernández y de Sané.

Pedri fue el mejor azulgrana y estrelló un balón en el palo en la segunda mitad. Los alemanes quedan como líderes de grupo con 6 puntos por 3 del Barcelona y del Inter y ninguno del Viktoria Plzen. El próximo encuentro de los de Xavi es ante el Inter en Italia el próximo 4 de octubre

90' Bayern 2 - 0 Barcelona | tiempo añadido

Nos vamos hasta el 93. Lo sigue probando Ansu que ha estado activo desde que ha entrado aunque algo desacertado

86' Bayern 2 - 0 Barcelona | Prueba Ferran

Tras un caracoleo de Ansu en el área le ha caído a Ferran que la ha mandado cruzada. Y contra del Bayern...

83' Bayern 2 - 0 Barcelona | No puede el Barça

El Bayern controla el encuentro y el desgaste le pasa factura al Barcelona al que ya le cuesta crear peligro

80' Bayern 2 - 0 Barcelona | Los últimos cambios

Fuera Dembelé y Busquets y entran Kessie y Ansu Fati. Últimos cartuchos para Xavi

78' Bayern 2 - 0 Barcelona | de falta tampoco

Falta muy peligrosa que ha lanzado Lewandowski pero su disparo directo a la barrera. No es su noche

Así fue el segundo del Bayern

El gol de Leroy Sané:

75' Bayern 2 - 0 Barcelona | Pedri el que más lo intenta

Sigue creyendo en poder sacar algo y se mueve constantemente. Ahora aparecía por el pico del área para intentar filtrar un balón pero rechaza la defensa que ahora es un muro.

72' Bayern 2 - 0 Barcelona | falta de Dembelé a Davies

Se libra de la tarjeta el francés. Ajora sí se la lleva Kimmich por un agarrón a De Jong. Muy clara

70' Bayern 2 - 0 Barcelona | Cambio en el Barça

Entra Eric García en el lugar de Christensen. Intenta engancharse el Barça al partido

67' Bayern 2 - 0 Barcelona | El Bayern busca las contras

El Barça se vuelca y cuando el Bayern roba salen como flechas. Es el gran peligro al que se somete ahora el Barça. Ahora Muller el que la manda alta. Y cambio, se retira Mané y entra Gnabry

65' Bayern 2 - 0 Barcelona | No puede Lewandowski

Le filtra un balón De Jong pero se le cruza de nuevo Upamecano. Qué raro está siendo su regreso. Algo le ha debido imponer su vuelta al Allianz

62' Bayern 2 - 0 Barcelona | AL PALO PEDRI

Qué jugada ha hecho entre cinco rivales. Busca la pared con Lewandowski y su remate sutil da en el palo. Reacciona el Barcelona

60' Bayern 2 - 0 Barcelona | Los cambios

Se marchan Gavi y Raphinha y entran De Jong y Ferran. Pero el Byaern a punto de marcar el tercero con un disparo de Musiala. El Barça está en la lona

58' Bayern 2 - 0 Barcelona | Quieren el tercero

Dos corners consecutivos para el Bayern que sigue atacando. Se preparan De Jong y Ferran Torres

56' Bayern 2 - 0 Barcelona | Bota el Allianz

Es una caldera el estadio tras los dos tantos. Tremendo impacto de la salida de Goretzka. Han olido sangre y el Bayern es voraz. El Barça necesita volver a meterse con un gol

53' Bayern 2 - 0 Barcelona | GOOOL DE SANÉ

Se activó la maquinaria del Bayern y están imparables. Combinación que termina con Sané atravesando el centro de la defensa del Barcelona y cruzando perfecto ante Ter Stegen. Segunda parte de pesadilla para el Barça

52' Bayern 1 - 0 Barcelona | Sienta bien el gol al Bayern

Mejor momento del partido para los alemanes que tras el gol no se conforman y siguen buscando la portería

50' Bayern 1 - 0 Barcelona | GOOL DE LUCAS HERNÁNDEZ

Sirvió el córner Kimmich y un viejo conocido, Lucas, rematá picado en el primer palo. Quizá pudo hacer algo más Ter Stegen. Así es el Bayern que se adelanta en el marcador

49' Bayern 0 - 0 Barcelona | Salva Ter STEGEN!!

Disparo desde la frontal de Goretzka y buena intervención del guardameta que la manda a córner

47' Bayern 0 - 0 Barcelona | Tarjeta a Busquets

Protesta mucho el mediocentro pero no se libra de ver la amarilla. Tendrá que ir con cuidado a partir de ahora

45' Bayern 0 - 0 Barcelona | A punto Raphinhaaaa

Cómo ha arrancado el Barcelona. A los pocos segundos han armado un ataque que ha acabado con un disparo del brasileño desde la frontal que sale rozando el palo... otra más

Cambio en el Bayern

Se marcha Sabitzer y va a entrar en su lugar Goretzka que llega con pocos minutos tras salir de lesión

Marcadores de la jornada

Estos son los resultados al descanso del resto de partidos. Pocos goles de momento

Cuando estás acostumbrado a Lewandowski...

DESCANSO Bayern 0 - 0 Barcelona

Buena primera parte del Barcelona al que le ha faltado lo que tiene siempre. El acierto de Lewandowski de cara a portería. Tres muy claras del polaco que ha desperdiciado. Impresionante partido de Pedri que se ha hecho dueño del centro del campo.

La buena noticia para Xavi es que efectivamente están compitiendo y de hecho merecen ganar pero continúa el empate. Nos espera una apasionante segunda parte

43' Bayern 0 - 0 Barcelona | Y reclamaba penalti el Barcelona

Una acción de Davies con Dembelé muy dudosa. Todo el banquillo ha saltado. Andújar dice en Radioestadio que no le parece suficiente

41' Bayern 0 - 0 Barcelona | Otraa para el Barçaa

Lo que está perdonando el Barcelona. Qué balón de Pedri a Lewandowski que ha tardado en armar el remate y se ha adelantado la defensa. No esta fino el polaco en esta primera parte. Tres fallos raros en él

38' Bayern 0 - 0 Barcelona | uyyy el Bayern

Era muy clara con un centro lateral pero se han estorbado Muller y Mané al atacar a la vez el balón. Era muy peligrosa

36' Bayern 0 - 0 Barcelona | Se salva Kimmich

Pudo ver la tarjeta por una entrada a Pedri. El español que está volviendo a demostrar el futbolista en el que se está convirtiendo

34' Bayern 0 - 0 Barcelona | Presiona más arriba el Bayern

Los bávaros han adelantado un poco su línea de presión para dificultar la salida de balón del Barcelona. Ahora nos mostraban las ocasiones de gol y son 9 del Barça por 3 del Bayern

32' Bayern 0 - 0 Barcelona | Cambio táctico de Xavi

Raphinha algo desubicado en la derecha le ha cambiado el lado a Dembelé que será ahora el que se vea las caras con Davies

30' Bayern 0 - 0 Barcelona | A punto el Bayern

Disparo desde la frontal de Sabitzer que se marcha fuera. La más clara del Bayern en el partido

29' Bayern 0 - 0 Barcelona | Dominio en el centro

Gavi, Pedri y Busquets jugando a gran nivel. Los tres que se han asentado como titulares están imponiéndose en esa zona ante un Bayern que es más incisivo por banda

28' Bayern 0 - 0 Barcelona | Ataca el Bayern

Le ha sentado bien la entrada de Mazraoui que está dando profundidad por la derecha. Ahora aprieta el Bayern pero no tiene claras

26' Bayern 0 - 0 Barcelona | Lo prueba Raphinha

Disparo de zurda del brasileño tras una dejada de Lewandowski que sale muy cerca del palo. Las más claras para el Barça

23' Bayern 0 - 0 Barcelona | Se libra Gavi

Derriba a Mané que conducía pero no hay tarjeta. Estaba ahí al límite. Se relaja un poco el partido tras varios minutos muy intensos

20' Bayern 0 - 0 Barcelona | Y otra para Lewy

La ha tenido de nuevo el polaco con un cabezazo en el segundo palo. Esta vez Neuer ha salvado el gol. Qué buenos movimientos de Lewandoski pero qué dos ocasiones ha tenido. Y Pavard no puede seguir entra Mazraoui

18' Bayern 0 - 0 Barcelona | Primera amarilla

Tarjeta para Sabitzer por una entrada a Sergio Busquets en el centro del campo. Y ojo que Pavard está tocado y tiene que ser atendido

16' Bayern 0 - 0 Barcelona | La que ha fallado Lewandowski

Qué jugada entre Dembelé y Gavi. El naional ha dejado al delantero frente a Neuer que con el balón botando la ha mandado por encima. Una de las que no suele fallar nunca. Muy raro que falle el gol pero Neuer impone

13' Bayern 0 - 0 Barcelona | Qué error de Neuer

Regaló el balón a Lewandowski en el área pero el polaco ha estado algo lento porque era muy clara. Buena reacción de Upamecano en cualquier caso

11' Bayern 0 - 0 Barcelona | errores defensivos

Qué impreciso el Bayern en defensa. Lo está aprovechando Lewandowski que ha robado un par de balones. Muy activo el polaco que baja a recibir para implicarse

10' Bayern 0 - 0 Barcelona | Vuelve a la carga el Bayern

Es un toma y daca. Contragolpe de los alemanes con Sané que salva de nuevo Marcos Alonso. Está muy bonito el partido

9' Bayern 0 - 0 Barcelona | La ha tenido Pedri!!

Paradón de Neuer a un disparo de Pedri tras un quiebro en el área y llega justo tras otro susto del Bayern. Buena respuesta de los culés que ganan en confianza tras la ocasión

7' Bayern 0 - 0 Barcelona | Mejor el Bayern

Ha empezado mejor el conjunto de Nagelsmann. Ahora Marcos Alonso ha salvado una internada peligrosa. Poco a poco se tiene que meter en el encuentro el Barça porque es peligrosa esta situación.

5' Bayern 0 - 0 Barcelona | se duele Pavard

Marcos Alonso ha arrollado al lateral de los bávaros y se queda dolido. No consideró que fuera falta el colegiado aunque sí parecía

3' Bayern 0 - 0 Barcelona | La tuvo el Bayern

Error en la salida de defensa de Busquets. Reaccionó bien la defensa antes de que Mané pudiera disparar

2' Bayern 0 - 0 Barcelona | ambientazo en Munich

Son 29 partidos los que lleva el Bayern sin perder en la fase de grupos de la Liga de Campeones ¿Será hoy el día? Qué ambientazo en el Allianz que aprieta de lo lindo con las posesiones del Barcelona

1' Bayern 0 - 0 Barcelona | Comienza el partido

Empieza a rodar el balón con la primera posesión para el Barça!!

¡¡TODO PREPARADO!!

Saltan los jugadores al terreno de juego y suena el himno de la Chaaaaaaampions en un Allianz Arena abarrotado. A punto de comenzar el encuentro

Final del otro partido

El Inter se ha impuesto 0-2 con goles de Dumfries y Dzeko al Victoria Plzn. Además en el Sporting de Portugal ha ganado 2-0 al Tottenham en el grupo D

El detalle del Bayern

Buen gesto del CM con Lewandowski

El recibimiento a Lewandowski

Pues así ha reaccionado la grada del Allianz cuando el speaker ha anunciado el nombre de Lewandowski. Juzguen ustedes, pero parece que bastantes más aplausos que pitos

Aquel gol de Messi

Cuando el Barcelona ganó su última Champions en 2015, se deshicieron del Bayern en semifinales. Ese día Messi marcó un gol que pasó a la historia por la rotura a Boateng. Espectacular

El debate en el lateral izquierdo

En el partido más importante de lo que va de temporada Xavi opta por Marcos Alonso por delante de Jordi Alba y Baldé. No es una cuestion menor. El mundial está muy cerca y seguro que Luis Enrique está muy pendiente de estos tres jugadores que se unen a la dura competencia en una de las posiciones con más candidatos. Hay que sumar a Gayá, Álex Moreno, Grimaldo... Puesto dónde elegir

En juego el otro partido del grupo

El Victoria Plzen y el Inter disputan su partido que es uno de los adelantados en esta jornada de martes. En el minuto 76 los italianos se imponen 0-2 con tantos de Dumfries y Dzeko

Aniversario de Lewandowski

Y curiosamente hoy se cumplen 11 años desde el debut de Robert Lewandowski en la Champions con el Borussia Dortmund ante el Arsenal ¿Lo celebrará con golito?

Mal momento del Bayern

El Bayern llega inmerso en un bache de resultados con tres empates consecutivos en la Bundesliga, que ha traído consigo la pérdida del liderato del torneo alemán a manos del Union Berlín.

En Champions sí comenzaron con buen pie al imponerse al Inter por 0-2

Descartados de Xavi

Viajaron los 25 jugadores de la plantilla y los que se quedan en la grada son Pablo Torre y Sergi Roberto

Todos los ojos en Lewandowski

Nueve goles en sus primeros seis partidos oficiales con el Barcelona. Su vuelta al Allianz Arena hace que le apunten todos los focos. La gran duda es saber cuál será el recibimiento de la que fue su afición. Y ¿Celebrará un gol si marca el polaco?

Alineación del Bayern ante el Barça

Ya conocemos el once de Nagelsmann

Neuer; Pavard, Upamecano, Hernández, Davies; Kimmich, Sabitzer; Sané, Musiala; Müller y Mané.

¡¡NOVEDADES EN EL ONCE DEL BARCELONA!!

Debuta Marcos Alonso y se cae Eric García. Este es el once que saca Xavi Hernández

Ter Stegen, Koundé, Araujo, Christensen, Marcos Alonso; Busquets, Gavi, Pedri, Dembelé, Lewandowski y Raphinha.

Hora y media para el inicio del partido

Hay ganas de partidazo de Champions en el Allianz Arena. El Barcelona llega de forma muy diferente a la temporada pasada en la que el equipo con Xavi recién llegado cayó 0-3. Desde luego, todo apunta a que los azulgrana pueden competir de tú a tú. Están a punto de conocerse las alineaciones