MOSTRA DE CUINA MARINERA
Susi Díaz: "Si un plato no tiene raíces y tradición, se la pongo"
Marta Llinares conversa con Susi Díaz, estrella Michelín y madrina de la Vila Gastronómica 2024 y con Paco Juan, director del CDT de Benidorm
Temas
MOSTRA DE CUINA MARINERA
Marta Llinares conversa con Susi Díaz, estrella Michelín y madrina de la Vila Gastronómica 2024 y con Paco Juan, director del CDT de Benidorm
Gastronomía
El concurso de Denominación de Origen premia la técnica, presentación, gusto e importancia de la granada mollar de Elche con 2.500 euros para los finalistas
VIAJE CULINARIO
La reconocida chef alicantina ha creado una de las cinco experiencias gastronómicas únicas elaboradas por reconocidos chefs nacionales, inspiradas en las Blue Zones , las cinco zonas del mundo con mayor calidad de vida
ENTREVISTA | SUSI DÍAZ
La D.O.P Granada Mollar de Elche edita un recetario digital de la chef ilicitana con estrella Michelin que se puede descargar de forma gratuita
GRANADA MOLLAR
La chef de La Finca es la madrina de la Denominación de Origen de la Granada Mollar
YA HAY MÁS DE 1500 INSCRITOS
La organización de la prueba, que es la más antigua del mundo, rinde homenaje a la Denominación de Origen protegida y al producto estrella del Camp d’Elx; el trofeo para los vencedores también tendrá forma de granada
Entrevista | Más de uno Elche
La chef ilicitana Susi Díaz participa en showcooking en el centro de Madrid
En la calle Orihuela
Carlos González, alcalde de la ciudad, destaca que su contribución a la difusión de los productos ilicitanos y la imagen del municipio
Elche
El alcalde de la ciudad destaca que su contribución a la difusión de los productos ilicitanos
PREMIO NACIONAL DE HOSTELERÍA
La Chef Susi Díaz recibirá el galardón por su trayectoria de 35 años en el restaurante La Finca y su papel en la reivindicación de la mujer en la alta cocina