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Noticias "La Mancha" 8.20h Miércoles 27/12/2023

El Burleta y su "Revolución Industrial" ganan en el desfile de comparsas del Carnavalcazar. Se espera alta participación en los Corros de Mesas Camilla. CCOO rechazan la reducción de plazas de maestros por baja natalidad. Miguel Esteban instalará un monumento homenaje a la Jota Pujada.

EN MÁS DE UNO

El Principado constituye las mesas sectoriales de la carne y la leche

Las mesas están integradas por personal de la Administración y otros doce miembros en representación de todos los sectores implicados: uno por cada uno de los sindicatos agrarios Asaja, Coag y UCA; dos de cooperativas, uno por el sector de la transformación, otro por el de la producción; uno por las marcas de calidad (Indicación Geográfica Protegida Ternera Asturiana en la mesa de la carne y Denominación de Origen Protegida Cabrales en la de la leche) y otro por los centros tecnológicos (Asincar para la mesa de la carne y LILA para la de la leche)

En Cádiz

Cádiz suena a flamenco en julio y agosto

Curro Velázquez-Gaztelu presenta en Más de Uno Bahía de Cádiz este ciclo de conciertos que recupera la esencia de los Jueves Flamenco del Baluarte de Cádiz

EN LA FASE 1 SÓLO PUDIERON HACERLO 900 ESTABLECIMIENTOS

Alrededor de 3.000 bares y restaurantes reabren desde hoy en la provincia

La Asociación de Hosteleros de Sevilla y Provincia ha comunicado a los empresarios del sector las condiciones de apertura de cara a este lunes, que arranca la fase 2 de la desescalada. Asimismo, reclama al gobierno central que se permita la movilidad entre provincias; según el presidente, Antonio Luque: “la hostelería de Sevilla necesita al cliente sevillano, pero también al de las provincias cercanas para recuperarse, si no es así, nos vamos a la ruina”.

EN LA FASE 1 SÓLO PUDIERON HACERLO 900 ESTABLECIMIENTOS

Alrededor de 3.000 bares y restaurantes reabren desde hoy en la provincia

La Asociación de Hosteleros de Sevilla y Provincia ha comunicado a los empresarios del sector las condiciones de apertura de cara a este lunes, que arranca la fase 2 de la desescalada. Asimismo, reclama al gobierno central que se permita la movilidad entre provincias; según el presidente, Antonio Luque: “la hostelería de Sevilla necesita al cliente sevillano, pero también al de las provincias cercanas para recuperarse, si no es así, nos vamos a la ruina”.