Temas

España sub 21

SEMIFINALES EUROPEO SUB-21 | ESPAÑA 3-1 ITALIA

Saúl lleva a España a la final del Europeo Sub 21

Un hat-trick del futbolista del Atlético de Madrid ha servido para tumbar a Italia en las semifinales del Europeo Sub 21. Tras una primera mitad disputada pero sin goles, en la segunda mitad llegó el primer tanto que habría la lata para España. Poco después parecía que el camino se allanaba con la expulsión de Gagliardini, pero poco después Bernardes hacía el empate a uno a los 62 minutos. Pero tres minutos después Saúl se sacó un golazo desde fuera del área que dejaba muy tocado al conjunto italiano, y a falta de 13 para el final, Saúl firmaba su triplete para sellar el pase a la final, que se jugará el próximo viernes ante Alemania.

ENTREVISTA EN EL TRANSISTOR

Marcos Llorente: "Está claro que Asensio es un jugador diferente"

Hablamos con Marcos Llorente, que se deshace en elogios hacia Marco Asensio por su hat-trick ante Macedonia. “Es el que más me ha sorprendido y del que más intento aprender". También habla del gran partido de Saúl, y de los bien que se encuentra en el campo. "Llevo dos o tres partidos con Saúl pero me entiendo muy bien con él. Es fácil jugar a su lado".

EUROPEO SUB 21 | ESPAÑA 5-0 MACEDONIA

Asensio y Saúl lideran la goleada de España ante Macedonia en el Europeo

La selección de España sub 21 ha empezado a lo grande el Europeo ante Macedonia. Los chicos de Celades han goleado a su rival para vencer por 5-0 un partido en el que Saúl y Asensio han sido los grandes protagonistas. El primero, por un gran gol de chilena; el segundo, por anotar un hat trick. Deulofeu, de penalti, completó el triunfo.