Dallas Mavericks

NBA | GOLDEN STATE WARRIORS 91-126 DALLAS MAVERICKS

Luka Doncic fulmina a los Warriors con un espectacular triple-doble

El esloveno brilló ante los actuales campeones de la NBA con un gran triple-doble (23 puntos, 11 rebotes y 10 asistencias). Con esta derrota, Golden State pierden el liderato de la Conferencia Oeste, ahora en manos de los Nuggets.

NBA | RESUMEN DE LA JORNADA

Los Raptors de Ibaka y Marc suman su sexta victoria seguida y Doncic acaricia el triple-doble en la derrota de los Mavs

Los Raptors de Marc Gasol e Ibaka siguen al alza. Sexta victoria seguida para los de Toronto, con un doble-doble de Ibaka (10 puntos y 13 rebotes) y un buen partido de Gasol (siete tantos, siete capturas y dos asistencias en 19 minutos). En otro partido de la jornada, Doncic rozó su cuarto triple-doble de la temporada pero los Mavs perdieron ante Miami.

Marc Gasol debuta con victoria en Toronto; Doncic roza el triple-doble en la derrota de los Mavs

Marc Gasol jugó su primer partido ante su nuevo público, en el Scotiabank Arena de Toronto. Y el pívot no pudo tener mejor estreno: 16 puntos, 6 rebotes y 2 asistencias en 22 minutos, con victoria incluida de los suyos ante los Nets (127-125). En otro encuentro, otro partidazo de Luka Doncic (21 tantos, 10 rebotes y 8 asistencias) no evitó la derrota de Dallas.