Temas

Antequera

Onda Cero Málaga, Marbella y Antequera

La Gastronomía en Onda Cero, espacio patrocinado por 'Sabor a Málaga, el Sabor que nos Une'

En el programa de hoy volvemos a la Fábrica de Cervezas Victoria que despliega en sus más de 3.700 m² un moderno equipamiento cuyo corazón lo conforman la cervecería y la zona de envasado, donde se ubica la maquinaria relacionada con el proceso de producción –brassage o cocción, fermentación y guarda- y el envasado de la cerveza

Málaga Avanza, Construimos Futuro Contigo

Lumon construirá su tercera fábrica mundial en Antequera

Lumon, grupo multinacional dedicado al diseño, fabricación, venta y montaje de cortinas de cristal, invierte más de 20 millones de euros en la construcción de una fábrica que producirá para todos los países del sur de Europa en los que la compañía tiene presencia

Medidas de freno al coronavirus, anunciadas por el presidente de la Junta

La comarca de Antequera, de nuevo confinada

El distrito sanitario de la Vega de Antequera es el más perjudicado por la pandemia en la provincia estos días, de modo que su área va a ver restringido el movimiento desde este viernes. Se trata de una de las medidas anunciadas este miércoles por el presidente de la Junta, Juanma Moreno, que anunció el cierre perimetral de la comunidad autónoma a partir de las doce de la noche de este 30 de octubre y hasta el 9 de noviembre, con el objetivo de frenar los contagios por coronavirus. Hablamos de ello en Más de Uno, con el alcalde de Humilladero, , y con el teniente de alcalde de Cuevas de San Marcos, Prudencio Ginés. En nuestra mesa de análisis, nos acompañan Antonio Montilla (Diario SUR) y Concepción Travesedo (UMA).

ESPACIO PROVINCIAL CULINARIO EN ONDA CERO MÁLAGA, MARBELLA Y ANTEQUERA

La Gastronomía en Onda Cero. Patrocinado por Sabor a Málaga, el sabor que nos une. Marca promocional de la Diputación de Málaga

Con la llegada del otoño, La Gastronomía buscó hoy el calor de los fogones y los barriles de La Tienda Casa Curro, taberna del Casco Antiguo de Marbella, que es calidad y producto por encima de todo, y con un servicio de excepción. Con nuestros críticos gastronómicos Enrique Bellver y Paco Lorente giramos visita a este nuevo espacio gastronómico de Marbella, con voluntad de convertirse en referente para la restauración