Temas

Alimentación consciente

Un alto en el camino

Todo lo que debes tener en cuenta para mejorar tus hábitos de alimentación

Con Adriana Fernández Vidal empezamos la mañana preparando el desayuno con nuevas ideas: hoy disfrutamos de huevo revuelto con jamón a la plancha, plátano a la plancha y tostada integral. Además, hoy visualizamos el nuevo curso para tomar nota de qué debemos tener en cuenta para mejorar hábitos de alimentación. Adriana ha sido nuestra nutricionista de cabecera durante el verano para ayudarnos a entender cómo a través de la alimentación podemos mejorar nuestra calidad de vida.

Un alto en el camino

¿Cómo alimentarnos durante cada fase del ciclo menstrual?

Con Adriana Fernández Vidal empezamos la mañana preparando el desayuno con nuevas ideas: hoy disfrutamos de unas tortitas con frutos rojos y chocolate derretido. Adriana es nuestra nutricionista de cabecera cada verano para ayudarnos a entender cómo a través de la alimentación podemos mejorar nuestra calidad de vida. Hoy hablamos de cómo la alimentación puede mejorar el bienestar físico y emocional de las mujeres en cada fase de su ciclo menstrual.

Un alto en el camino

El arte de comer con atención plena

Con Adriana Fernández Vidal empezamos la mañana preparando el desayuno con nuevas ideas: hoy disfrutamos de un batido con frutas y verduras (espinacas frescas, manzana, zanahoria, jengibre y limón) con una tosta de boniato con aguacate y tomate. Adriana es nuestra nutricionista de cabecera cada verano para ayudarnos a entender cómo a través de la alimentación podemos mejorar nuestra calidad de vida. Hoy hablamos del arte de comer con atención plena.

Un alto en el camino

Consejos para mantener un estilo de vida saludable y consciente también en verano

Adriana Fernández Vidal es nuestra nutricionista de cabecera cada verano y ya está de vuelta en el programa para ayudarnos a entender cómo a través de la alimentación podemos mejorar nuestra calidad de vida. Con ella aprenderemos a disfrutar con los procesos de cambio que elijamos de forma consciente y tomaremos nota de buenas ideas de desayunos para empezar bien el día. Hoy nos preparamos unas tostadas completísimas y empezamos marcando las pautas necesarias para afrontar el verano sin dejar de cuidarnos.

SE NOS VA LA OLLA

Ribadeo escenario del I FestivalEo de Alimentación Sostenible

Con Mercedes González repasamos citas y eventos gastronómicos. Ribadeo celebra los días 23 y 24 la primera edición de FestivalEo con productores agroecológicos de proximidad, artesanía y debates sobre alimentación sostenible. En Lourenza organizan este sábado la Ruta da Faba y en Triacastela la X Feira de Artesanía e Productos da Zona. Al Pazo de Ferias llega el domingo 25 y el lunes 26 la segunda edición de "L de Lugo", con la que los distribuidores buscan potenciar el turismo de la provincia. Y Muras promociona su tradición ganadera con la XXXIV Feira do Poldro, declarada de Interés Turístico Gallego.