Este fin de semana se celebra en Madrid el VIII Salón del Chocolate y os preguntamos ¿Tienes alguna chocolatería de cabecera?, ¿Qué compras allí?, ¿Qué platos en la cocina se pueden hacer con chocolate? Déjanos tu comentario.
Rosa nos cuenta que cocina rabo de buey estofado "los ingredientes son el rabo de buey, zanahoria, puerros, cebolla, un litro de vino tinto, una cucharada de pimienta blanca, de tomillo y de chocolate negro rallado, 3 de salsa de tomate triturado, agua y sal. Se cuece todo durante 2 o 3 horas y una vez cocido se saca la carne, se pasa la salsa por la batidora, se vuelve a meter la carne 2 minutos más y listo. Está maravilloso"
Cristina dice que le gusta comer con la mano derecha una tableta de chocolate y con la izquierda una rodaja de chorizo "a mi me encanta, está buenísimo"
Monica hace "un postre exquisito. Corto una rebanada de pan tierno, un chorro de aceite de oliva, una onza de chocolate y encima sal. Lo pongo en la plancha para que se dore el pan por debajo y se funda el chocolate y está muy bueno"