Entrevista Más de uno Gipuzkoa

El chocolate forma parte de nuestra historia

Rafa Gorrotxategi presenta su libro TXOKOLATE. Un estudio en profundidad sobre la historia del chocolate y de los chocolateros vascos inédito hasta la fecha. El libro cuenta con las ilustraciones de Joseba Urretabizkaia, la edición de Xibarit y los textos de Alvaro Bermejo. Con la colaboración de LABORAL Kutxa. Un volumen que cuenta con una selección de las recetas firmadas por nuestros mejores restauradores, muchos de los cuales estarán presentes en el evento, acompañarán al maestro pastelero en el Aquarium. Elena Arzak, Eneko Atxa, Pedro Subijana, Hilario Arbelaitz, Andoni Luis Aduriz, Martin Berasategi, Paco Torreblanca, Joseba Argiñano, Roberto Ruiz, Susmu Koyama, Hironobu Tsujiguchi, Wim Vyverman, Armintz Gorrotxategi y Joanes Gorrotxategi.

Onda Cero San Sebastián

San Sebastián | 02.02.2022 14:33

Los pasteles y el chocolate pueden endulzarnos el ánimo para hacer más llevadero el día a día. Es lo que asegura el repostero tolosarra Rafa Gorrotxategi, que anima a la gente a huir de tópicos y a aprovecharse de los beneficios que, como todo, dentro de una medida razonable, proporcionan estos productos tan ligados a nuestro bienestar vital y gastronómico.