Onda Cero Navarra | Arturo Armendariz

Pamplona / Iruña | 17.02.2024 18:18

Los jugadores de Osasuna celebran el primer tanto de Budimir
Los jugadores de Osasuna celebran el primer tanto de Budimir | Agencia EFE

En los primeros 45 minutos hubo pocas ocasiones aunque los rojillos han propuesto más juego que un rival concentrado en defensa a la espera de golpear a la contra. Fali tuvo la ocasión de gol más clara, pero su cabezazo acabó en las manos de Sergio Herrera tras una falta sacada por Alcaraz. Minutos después, Ante Budimir no logró finalizar con precisión una gran jugada de su equipo. Osasuna no disparó entre los tres palos durante los primeros 45 minutos, donde se llegó al descanso con empate a cero.

Tras la reanudación Osasuna tomó el mando del partido y en el minuto 63, tras un centro de Rubén García, Ante Budimir puso el 1-0 con un espectacular remate de cabeza. El segundo y definitivo gol llegó en el minuto 91 tras un pase perfecto de Areso desde la derecha que dejó solo al croata frente al guardameta del Cádiz.

Con estos dos goles, Ante Budimir suma ya 13 goles en liga esta temporada.