Audio Murcia en la Onda 19-05-14

Audio Murcia en la Onda 19-05-14

En el programa del lunes 19 de mayo de 2014 han intervenido entre otros: - Miguel Padilla, Presidente de COAG. Nos habla de la situación de extrema sequía que padece el campo y de su petición al subsecretario del Ministerio de Agricultura de poner en marcha un decreto para paliar las pérdidas; Vicente Capapé, repasa la actualidad deportiva del fin de semana; Una madre crítica la actitud de la concejalía de deportes que lleva más de un año para rehabilitar el campo José Barnes de Murcia con las molestias que ello significa a los alumnos de la escuela de fútbol que han tenido que ser trasladado a otras instalaciones; Pedro López, concejal del PSOE en el Ayto. de Murcia. Rechaza el tarifazo en los autobuses de pedanías que de 1,50 pasará a partir del 20 de mayo a 1,85 € 35 céntimos más; La Brújula del Gourmet con Sergio Gallego: Esta semana el periodista gastronómico hizo la crítica del Restaurante La Cabaña Buenavista y conversó con Ginés Nicolás, jefe de cocina del Rincón de Pepe para hablar de unas jornadas con una estrella Michelín. La sección concluyó con la receta de solomillo a la mostaza y miel.

ondacero.es

| 19.05.2014 14:34

En el programa del lunes 19 de mayo de 2014 han intervenido entre otros: - Miguel Padilla, Presidente de COAG. Nos habla de la situación de extrema sequía que padece el campo y de su petición al subsecretario del Ministerio de Agricultura de poner en marcha un decreto para paliar las pérdidas; Vicente Capapé, repasa la actualidad deportiva del fin de semana; Una madre crítica la actitud de la concejalía de deportes que lleva más de un año para rehabilitar el campo José Barnes de Murcia con las molestias que ello significa a los alumnos de la escuela de fútbol que han tenido que ser trasladado a otras instalaciones; Pedro López, concejal del PSOE en el Ayto. de Murcia. Rechaza el tarifazo en los autobuses de pedanías que de 1,50 pasará a partir del 20 de mayo a 1,85 € 35 céntimos más; La Brújula del Gourmet con Sergio Gallego: Esta semana el periodista gastronómico hizo la crítica del Restaurante La Cabaña Buenavista y conversó con Ginés Nicolás, jefe de cocina del Rincón de Pepe para hablar de unas jornadas con una estrella Michelín. La sección concluyó con la receta de solomillo a la mostaza y miel.