Vega Baja en la Onda Pepe Ruiz 18 12 2012

Vega Baja en la Onda Pepe Ruiz 18 12 2012

Nuestro programa se ha desplazado al CC La Zenia Boulevard, desde la Plaza Mayor hemos hablado con Almudena Soubrier, directora del Centro, sobre las actividades y promociones con motivo de las fiestas navideñas, además hemos hablado con Miriam, responsable de la libreria Santos Ochoa, sobre los mas vendidos y sugerencias, también el Responsable del tratamiento de residuos Roberto Hernández nos ha explicado como el centro pretende conseguir 0 residuos a traves del reciclado y compostage, también hemos hablado con Marcos, el chef de Good Rices, experto en arroces y que dispone de un local con una terraza de vistas espectaculares para disfrutar un arroz hecho a la leña de zarcillos de vides, además Cristina la responsable de la cocina del Lizarrán nos ha presentado su tapa especial fin del mundo, y sus menús navideños de picoteo.

ondacero.es

| 19.12.2012 08:55

Nuestro programa se ha desplazado al CC La Zenia Boulevard, desde la Plaza Mayor hemos hablado con Almudena Soubrier, directora del Centro, sobre las actividades y promociones con motivo de las fiestas navideñas, además hemos hablado con Miriam, responsable de la libreria Santos Ochoa, sobre los mas vendidos y sugerencias, también el Responsable del tratamiento de residuos Roberto Hernández nos ha explicado como el centro pretende conseguir 0 residuos a traves del reciclado y compostage, también hemos hablado con Marcos, el chef de Good Rices, experto en arroces y que dispone de un local con una terraza de vistas espectaculares para disfrutar un arroz hecho a la leña de zarcillos de vides, además Cristina la responsable de la cocina del Lizarrán nos ha presentado su tapa especial fin del mundo, y sus menús navideños de picoteo.