Este martes en Onda Gastronómica Tony Pérez y Juan Romero, responsable de la empresa Gadira de Barbate que se dedica a la comercialización del atún salvaje de almadraba, nos cuentan las bondades de este producto con recetas deliciosas. Repasamos además el calendario de eventos gastronómicos en nuestra comarca y abrimos un capítulo dedicado a la miel. Y en Onda de Cine Luis Álvarez analiza todos los pormenores de la gala de los Óscar, el acontecimiento cinematográfico del año.
Onda Gastronomica y de Cine Esther Sanchez 26/02/2013
Este martes en Onda Gastronómica Tony Pérez y Juan Romero, responsable de la empresa Gadira de Barbate que se dedica a la comercialización del atún salvaje de almadraba, nos cuentan las bondades de este producto con recetas deliciosas. Repasamos además el calendario de eventos gastronómicos en nuestra comarca y abrimos un capítulo dedicado a la miel. Y en Onda de Cine Luis Álvarez analiza todos los pormenores de la gala de los Óscar, el acontecimiento cinematográfico del año.