Este martes en Onda Gastronómica, con Tony Pérez y Alfonso Ortuño, además de comentar la nueva entrega de Top Chef, hablamos del whisky escocés, de las catas a ciegas, de recetas de crepes salados y de la vendimia. Y en Onda de Cine, con Luis Álvarez, comentamos la sección oficial del 62 Festival de cine de San Sebastián con películas a concurso como 'La entrega' o la española 'La isla mínima' que este fin de semana se entrenan en cines.
Onda Gastronomica y de Cine Esther Sanchez 23/09/2014
Este martes en Onda Gastronómica, con Tony Pérez y Alfonso Ortuño, además de comentar la nueva entrega de Top Chef, hablamos del whisky escocés, de las catas a ciegas, de recetas de crepes salados y de la vendimia. Y en Onda de Cine, con Luis Álvarez, comentamos la sección oficial del 62 Festival de cine de San Sebastián con películas a concurso como 'La entrega' o la española 'La isla mínima' que este fin de semana se entrenan en cines.