Onda Gastronomica y de Cine Esther Sanchez 15/01/2013

Onda Gastronomica y de Cine Esther Sanchez 15/01/2013

Este martes en Onda Gastronómica, con Alfonso Ortuño y Tony Pérez, hablamos de la gastronomía asociada a las fiestas de San Antón y damos las recetas del arroz y costra y la olla viuda. Además comentamos el reciente nombramiento de Burgos como Capital española de la Gastronomía 2013. Y como cada martes, a partir de las 15,40 horas, llega Onda de Cine con Luis Álvarez que en esta ocasión nos comenta el desconocido origen y la polémica trayectoria de los Globos de Oro así como el palmarés de su 70ª edición con los filmes 'Argo' como mejor película en categoría drama y 'Los miserables' en categoría comedia/musical.

ondacero.es

| 16.01.2013 10:33

Este martes en Onda Gastronómica, con Alfonso Ortuño y Tony Pérez, hablamos de la gastronomía asociada a las fiestas de San Antón y damos las recetas del arroz y costra y la olla viuda. Además comentamos el reciente nombramiento de Burgos como Capital española de la Gastronomía 2013. Y como cada martes, a partir de las 15,40 horas, llega Onda de Cine con Luis Álvarez que en esta ocasión nos comenta el desconocido origen y la polémica trayectoria de los Globos de Oro así como el palmarés de su 70ª edición con los filmes 'Argo' como mejor película en categoría drama y 'Los miserables' en categoría comedia/musical.