Onda Gastronomica y de Cine Esther Sanchez 11/11/2014

Onda Gastronomica y de Cine Esther Sanchez 11/11/2014

Este martes, en Onda Gastronómica, hacemos balance con Tony Pérez y Alfonso Ortuño de la Semana de la Cuchara de Torrevieja y repasamos lo que ha dado de sí la presentación del Calendario Gastronómico de la Comunitat Valenciana. Además, analizamos el presente y futuro de la gastronomía murciana con motivo de la reciente celebración de 'Murcia Gastronómica'. En la sección 'A pié de restaurante' nuestra compañera Pili Rodríguez nos lleva hoy hasta la Arrocería-Brasería 222 de Torrevieja. Y en Onda de Cine repasamos con Luis Álvarez los estrenos de este próximo fin de semana y curiosidades como el rodaje de diversas escenas de una película producida por Martin Scorsese, 'Tomorrow', en parajes de Cox que simulan ser un poblado afgano en plena guerra.

ondacero.es

| 21.11.2014 10:07

Este martes, en Onda Gastronómica, hacemos balance con Tony Pérez y Alfonso Ortuño de la Semana de la Cuchara de Torrevieja y repasamos lo que ha dado de sí la presentación del Calendario Gastronómico de la Comunitat Valenciana. Además, analizamos el presente y futuro de la gastronomía murciana con motivo de la reciente celebración de 'Murcia Gastronómica'. En la sección 'A pié de restaurante' nuestra compañera Pili Rodríguez nos lleva hoy hasta la Arrocería-Brasería 222 de Torrevieja. Y en Onda de Cine repasamos con Luis Álvarez los estrenos de este próximo fin de semana y curiosidades como el rodaje de diversas escenas de una película producida por Martin Scorsese, 'Tomorrow', en parajes de Cox que simulan ser un poblado afgano en plena guerra.