Hoy hemos realizado nuestro programa desde el Sky Bar del Hotel Meridional de Guardamar, el Hotel que ha remodelado recientemente sus instalaciones, ha recibido el premio al mejor Hotel de Playa de la Comunidad Valenciana y se ha introducido la consideración de Gastro-Hotel. El Skay Bar ubicado en la terraza nos permite disfrutar de las vistas más espectaculares de la Playa y de la localidad mientras disfrutamos de la mejor cocktelería, además hemos conocido la propuesta de su Restaurante El Jardín para la Semana Gastronómica de La Ñora y el Langostino que se celebra en la localidad entre el 8 y el 14 de Junio, para ello hemos hablado con su propietaria y gerente Margarita Rodríguez, con su director Adolfo Santo-Tomás, Carmen Amores Rodríguez – Responsable del SkyBar y Josué Blay Pérez – Barman del SkyBar, además de Marcos Boza Blanes – Jefe de cocina. Finalmente hemos contado con el comentario de Antonia Moreno.
Más de Uno en Onda cero Vega Baja desde el Sky Bar del Hotel Meridional de Guardamar con Pepe Ruiz 05/06/2015
Hoy hemos realizado nuestro programa desde el Sky Bar del Hotel Meridional de Guardamar, el Hotel que ha remodelado recientemente sus instalaciones, ha recibido el premio al mejor Hotel de Playa de la Comunidad Valenciana y se ha introducido la consideración de Gastro-Hotel. El Skay Bar ubicado en la terraza nos permite disfrutar de las vistas más espectaculares de la Playa y de la localidad mientras disfrutamos de la mejor cocktelería, además hemos conocido la propuesta de su Restaurante El Jardín para la Semana Gastronómica de La Ñora y el Langostino que se celebra en la localidad entre el 8 y el 14 de Junio, para ello hemos hablado con su propietaria y gerente Margarita Rodríguez, con su director Adolfo Santo-Tomás, Carmen Amores Rodríguez – Responsable del SkyBar y Josué Blay Pérez – Barman del SkyBar, además de Marcos Boza Blanes – Jefe de cocina. Finalmente hemos contado con el comentario de Antonia Moreno.