CITA PARA METERNOS EN LA COCINA CON EL CRITICO GASTRONOMICO TONY PEREZ

Incertidumbre en el sector ante la previsión de una Navidad sin poder celebrar reuniones multitudinarias

A escasas fechas de comenzar con la campaña de comidas y cenas de empresa y de reuniones familiares y de amigos en las fechas previas a la navidad, el sector se enfrenta a la campaña con la certeza de que seguirán aplicándose restricciones en cuanto al número máximo de personas y a la reducción del aforo de los locales. Unido a la más que probable Navidad familiar y en casa, lo que supone para el sector un duro revés por la reducción de ingresos que habitualmente se consiguen estos días.

Onda Cero Vega Baja

Vega Baja |

El impacto se está empezando a notar en los mercados donde algunos artículos de lujo que suelen incrementar su precio por Navidad están cotizándose a la baja. se espera que artículos como Jamón Ibérico, vinos de grandes bodegas y marisco tengan mejor precio que nunca.

Esta semana continúa el evento Gastro Vega Baja y Tony Pérez nos ofrece una receta para hacer una deliciosa crema de calabaza.