Tertulia Gastronómica. Hoy hemos hablado de 3 propuestas en la comarca : La semana gastronómica del arroz en el Restaurante Tudemir hemos hablado con su jefe de cocina Luis Fernández. La Semana del Marisco en Mesón Las Jarras de la Mata-Torrevieja que está siendo un éxito como nos cuenta Tomás Arenas y también hemos conocido las Jornadas Gastronómicas de La Olla en Almoradí, con Jesús Fernández el Jefe de Cocina del restaurante la U perteneciente a la Asociación de Hostelería de Almoradí.
Gente de la Vega Baja Pepe Ruiz 07 03 2012
Tertulia Gastronómica. Hoy hemos hablado de 3 propuestas en la comarca : La semana gastronómica del arroz en el Restaurante Tudemir hemos hablado con su jefe de cocina Luis Fernández. La Semana del Marisco en Mesón Las Jarras de la Mata-Torrevieja que está siendo un éxito como nos cuenta Tomás Arenas y también hemos conocido las Jornadas Gastronómicas de La Olla en Almoradí, con Jesús Fernández el Jefe de Cocina del restaurante la U perteneciente a la Asociación de Hostelería de Almoradí.