RUGBY

La victoria permite seguir soñando con el play off de ascenso

Antonio García Sancho

Marina Baixa | 12.02.2024 11:15

El Rugby la Vila logra su primera victoria en la segunda fase de la liga (37-20) | Rugby La Vila

El Huesitos la Vila de Rugby controló en todo momento un partido donde el rival no se entregaba y peleaba cada punto aunque no encontraba las claves para frenar al Huesitos, que cobró ventaja en el marcador en el minuto 2 en una jugada que hacía subir al marcador los cinco primeros pùntos gracias al número 15 vilero, Tomás Etcheverry “Tomi”.

A partir de ahí, nunca logró el Valencia alcanzar al Huesitos, que llegó a estar 16-0 en un momento del partido, que se rompió con el ensayo del rival para llegar al resultado de 16-07.

Ya en el segundo tiempo, se mantenía la superioridad de los vileros para terminar con el 30-13 definitivo.

Es la primera victoria del Huesitos la Vila en esta segunda ronda tras la derrota frente al Liceo que es el único equipo que ha vencido, hasta ahora, en las tres citas que lleva disputadas. Esta victoria permite a los vileros seguir en el pulso por el ascenso a la División de Honor.