RUGBY

El Huesitos la Vila sufre su primera derrota en campo propio (12-46)

El partido fue más igualado en la primera parte aunque los desaciertos comenzaron pronto a despuntar

Antonio García Sancho

Marina Baixa | 25.03.2024 12:53

El Huesitos la Vila sufre su primera derrota en campo propio (12-46) | Huesitos Rugby La Vila

El Huesitos la Vila pierde la imbatibilidad en su campo y cae por 12-46 frente al Sant Cugat.

El partido fue más igualado en los primeros compases, llegándose al descanso con un pequeño margen de 7-12 que aún concedía esperanzas a los locales. Pero la segunda parte fue completamente de los catalanes, salvo, quizás, en los primeros minutos, más igualados. El entrenador del Huesitos disgustado porque se pudo dar otra imagen.

El equipo de La Vila sigue con las posibilidades intactas de conseguir colarse entre los 4 primeros del grupo pero es cierto que lo tendrá que dar todo en los partido0s que quedan y ahora la moral no es la misma.