Celebrado en Argelia

El ilicitano Pepe Oliver gana el Mundial Júnior de balonmano

Los 'Hispanos Júnior' vencieron en la final a Dinamarca por 38-39 en la prórroga

Elche | 31.07.2017 11:49

Los 'Hispanos Júnior' celebran su campeonato del mundo
Los 'Hispanos Júnior' celebran su campeonato del mundo | Real Federación Española de Balonmano

El deporte de Elche está de enhorabuena. El ilicitano Pepe Oliver se proclamó este domingo campeón del mundo con la selección española en el Mundial Júnior celebrado en Argelia. Los 'Hispanos Júnior' se alzaron con el trofeo al vencer en la final a Dinamarca por 38-39 en la prórroga.

Pepe Oliver, cuya carrera deportiva comenzó en el Club Balonmano Elche, actualmente juega en el Balonmano Torrelavega, conjunto con el que disputó la fase de ascenso a la máxima categoría del balonmano nacional la temporada pasada.

El jugador de 21 años fue recibido en el ayuntamiento del Elche el pasado verano tras ganar el campeonato de Europa sub-20 con la selección. De esta manera, el joven ilicitano suma un nuevo título a su palmarés.