Fútbol Sala

El Playas se agarra al sueño de la permanencia

La gran victoria en Barcelona (0-2) alimenta las ilusiones de los castellonenses.

Víctor Franch

Castellón | 05.02.2024 12:17

El Playas se agarra al sueño de la permanencia | Playa de Castellón

El Bisontes Playas de Castellón dio un gran paso este pasado fin de semana al firmar su segundo triunfo de la temporada en Barcelona ante el filial blaugrana. Dos goles en la segunda mitad que permitieron a los de Manuel Collado, "Manolín", seguir en la pelea por un permanencia por la que deberán pelear hasta final de temporada.

Tras la desilusión que supuso el tropiezo ante el Levante en la jornada anterior, los playeros llegaban a Barcelona muy necesitados y con la presión de suponía lograr sí o sí la victoria esta jornada. Y es que una nueva derrota hubiera sido mortal de necesidad dados los resultados de la jornada, especialmente con la victoria del Betis

Tras una primera mitad igualada y de alternativas, los goles llegaron tras la reanudación. Cola marcó el 0-1 con un punterazo con la zurda desde la frontal del área para adelantar a los de Manolín y, pese a que el equipo blaugrana tuvo varias para empatar, a falta de dos segundos llegó el 0-2 que echaba la firma a la victoria castellonenses en una falta sacada por Deco desde su propia área.

Pese a la victoria la distancia con la permanencia sigue siendo importante. Seis puntos que deberán enjuagar en las 12 jornadas que restan. Precisamente este próximo sábado tendrán uno de los partidos más complicados con la visita del líder, el UMA Antequera. Un partido que los castellonenses comenzarán a preparar este martes con un amistoso ante la selección de Kirguistán a las 20:45 en el Ciutat